• 25 сентября 2014, 11:17
  • 1874

Мятное печенье "Свежесть"

Рецепт: Мятное печенье Свежесть

Это печенье имеет необычайный, освежающий привкус мяты и после него во рту остается приятное прохладное послевкусие.

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Мятное печенье "Свежесть"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1702.1 ккал
белки
32.2 г
жиры
76.6 г
углеводы
220.1 г
Порции
ккал
425.5 ккал
белки
8.1 г
жиры
19.2 г
углеводы
55 г
100 г блюда
ккал
362.1 ккал
белки
6.9 г
жиры
16.3 г
углеводы
46.8 г

Рецепт «Мятное печенье "Свежесть"»:

  • 1. В измельчитель отправляем листики мяты и сахар. Через минуту - у нас мятный сахар.

  • 2. Соединяем мятный сахар с размягченным маслом и смешиваем до однородности. Добавляем муку, овсяные отруби и разрыхлитель. Перемешиваем до образования небольших комочков.

  • 3. Вбиваем яйцо.

  • 4. Мешаем пока не получится комок.

  • 5. Отрываем маленькие комочки, ладонями раскатываем шарики, сплющиваем и выкладываем на застеленный пекарской бумагой противень.

  • 6. Выпекаем в прогретой до 175 градусов духовке 20-22 минуты до появления золотистой корочки.

  • 7. Остывшее печенье храним в плотно закрытой банке.
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мятное печенье "Свежесть"
Рецепт: Мятное печенье Свежесть

Это печенье имеет необычайный, освежающий привкус мяты и после него во рту остается приятное прохладное послевкусие.

Ингредиенты для «Мятное печенье "Свежесть"»:

Комментарии и отзывы

обязательно сделаю) есть и отруби не знаю куда деть)а на даче мята есть)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки