Вкусно
- 28 июля 2008, 23:20
- 3389
Рeбрышки тушeные в томате с картофелем
Ингредиенты для «Рeбрышки тушeные в томате с картофелем»:
- Ребра свиные — 500-700 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Морковь — 1-2 шт
- Масло растительное (для жарки)
- Кетчуп (острый или аджика) — 250 г
- Картофель (крупный) — 5-6 шт
- Приправа (Вегетта,по вкусу,универсальная)
- Зелень (кинза,петрушка,укроп,для подачи)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2496.6 ккал |
белки
96.6 г |
жиры
149.8 г |
углеводы
204.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 153.2 ккал |
белки 5.9 г |
жиры 9.2 г |
углеводы 12.6 г |
Рецепт «Рeбрышки тушeные в томате с картофелем»:
Чистим и режем крупно картофель.
Отдельно готовим "заливку":кетчуп разводим водой (примерно 2 стакана воды).
Добавляем к рёбрышкам картофель и "заливку" и продолжаем тушить на небольшом огне ещё минут 30.
За 5 минут до готовности нужно приправить "Вегеттой" и перед подачей на стол нарезанной зеленью (кинза, петрушка, укроп).
Приятного всем аппетита!
Комментарии и отзывы
30 июля 2008 года HELENA D # (автор рецепта)
30 июля 2008 года Люб-ша #
29 июля 2008 года HELENA D # (автор рецепта)
29 июля 2008 года evka #
29 июля 2008 года HELENA D # (автор рецепта)
29 июля 2008 года биа46 #
А картофель не будет жестким,если его сразу с томатом добавить? :lol:
29 июля 2008 года HELENA D # (автор рецепта)
мой сын просит потом ещё (в тарелке)раздавить каротошечку вилочкой-типа"пюре"-Любитель пюре...
29 июля 2008 года биа46 #
29 июля 2008 года чиполинка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: