Печень с овощами очень вкусная! Печень в маринаде получается мягкая и аппетитная. Пропитываясь соком овощей наполняется сногсшибательным ароматом. А в сочетании с картофелем в мундире просто объедение.
- 26 сентября 2014, 8:58
- 3592
Печень жареная с овощами
Ингредиенты для «Печень жареная с овощами»:
- Печень говяжья — 700 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Яблоко — 2 шт
- Помидор — 1 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сахар — 1 ч. л.
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Сок лимонный — 2 ст. л.
- Перец черный — 1 ч. л.
- Петрушка (по вкусу)
- Картофель — 6 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2042.2 ккал |
белки
176.1 г |
жиры
36 г |
углеводы
248.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 88.8 ккал |
белки 7.7 г |
жиры 1.6 г |
углеводы 10.8 г |
Рецепт «Печень жареная с овощами»:
-
Печень нарезать крупными кусочками.
-
Для маринада смешаем в чашке яйца, лимонный сок, сахар, соевый соус, соль и черный перец. Тщательно перемешаем. Выложим в маринад печень и уберем в холодильник на два часа.
-
Лук нарежем полукольцами.
-
Обжарим лук на растительном масле.
-
Помидор, перец и яблоки нарезать кубиком. К луку добавить овощи и печень. Обжарить маринованную печень вместе с овощами в течении нескольких минут.
-
Выключить огонь и в готовое блюдо добавить зелени.
Печень я подавала с картофелем в мундире. Очень вкусно, пальчики оближешь!
Комментарии и отзывы
27 сентября 2014 года Ninzonka #
28 сентября 2014 года катия # (автор рецепта)
27 сентября 2014 года letnitcha #
27 сентября 2014 года катия # (автор рецепта)
26 сентября 2014 года relook #
26 сентября 2014 года катия # (автор рецепта)
26 сентября 2014 года relook #
26 сентября 2014 года avani #
26 сентября 2014 года катия # (автор рецепта)
26 сентября 2014 года Elenochka26 #
26 сентября 2014 года катия # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: