Собственно говоря, «барбекю» это запекание мяса в стороне от углей. В нашей вариации это свиные ребрышки. Благодаря запеканию при относительно невысокой температуре ничего подобного - по сочности, по вкусу, по мягкости, по нежности, по прожевываемости - на мангале приготовить невозможно. Приятного аппетита!
- 26 сентября 2014, 11:54
- 1914
Барбекю из свиных ребрышек
Ингредиенты для «Барбекю из свиных ребрышек»:
- Ребра свиные — 1 кг
- Паприка сладкая — 1 ст. л.
- Перец душистый — 1 ст. л.
- Соль — 1 ст. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Бульон (мясной) — 2 стак.
- Масло сливочное — 50 г
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3984.5 ккал |
белки
194.4 г |
жиры
347.4 г |
углеводы
28.3 г |
Порции | |||
ккал 1992.3 ккал |
белки 97.2 г |
жиры 173.7 г |
углеводы 14.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 241.5 ккал |
белки 11.8 г |
жиры 21.1 г |
углеводы 1.7 г |
Комментарии и отзывы
29 сентября 2014 года leontina-2014 #
29 сентября 2014 года serkim # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: