У этого салата очень приятный и не избитый вкус. Свежесть яблока, бархатистость грибов и непередаваемая своеобразная острова пармезана. О еде не нужно говорить, её нужно готовить!
- 26 сентября 2014, 17:59
- 1741
Салат с яблоком, грибами и пармезаном
Ингредиенты для «Салат с яблоком, грибами и пармезаном»:
- Яблоко (Сладкое, не рыхлое) — 1/4 шт
- Шампиньоны — 3 шт
- Сок лимонный — 2 ст. л.
- Петрушка (мелко нашинковать) — 1 ст. л.
- Пармезан (Выдержанный) — 20 г
- Масло подсолнечное (IDEAL) — 2 ст. л.
- Багет — 1 ломт.
- Соль (По вкусу)
- Перец чили ( мелко нашинковать) — 1/4 шт
- Орехи грецкие — 1 горст.
- Листья салата / Салат (листовой, для оформления)
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
683.7 ккал |
белки
18.4 г |
жиры
50.7 г |
углеводы
38.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 159 ккал |
белки 4.3 г |
жиры 11.8 г |
углеводы 9 г |
Рецепт «Салат с яблоком, грибами и пармезаном»:
-
Шляпки шампиньонов смазать 1 ст. л. растительного масла IDEAL и обжарить на раскаленной сковороде-гриль до появления полосок.
-
Яблоко натереть на терке для корейской моркови или нашинковать соломкой. Сбрызнуть 1 ст. л. лимонного сока, подсолить и добавить петрушку. Пармезан ножом раскрошить на ломтики.
-
Для заправки смешать подсолнечное масло, сок лимона и мелко нашинкованный перец чили. Посолить по вкусу.
-
Тарелку оформить листовым салатом.
-
Выложить грибы, яблоки с петрушкой, сыр. Полить заправкой, присыпать грецкими орехами. Подавать с ломтиком подсушенного багета.
Комментарии и отзывы
3 октября 2014 года любознательная галя #
3 октября 2014 года Gerardina # (автор рецепта)
3 октября 2014 года любознательная галя #
3 октября 2014 года Gerardina # (автор рецепта)
3 октября 2014 года любознательная галя #
2 октября 2014 года leontina-2014 #
2 октября 2014 года Gerardina # (автор рецепта)
29 сентября 2014 года Morini #
30 сентября 2014 года Gerardina # (автор рецепта)
30 сентября 2014 года Morini #
30 сентября 2014 года Gerardina # (автор рецепта)
30 сентября 2014 года Morini #
30 сентября 2014 года Gerardina # (автор рецепта)
28 сентября 2014 года Nienulka #
28 сентября 2014 года Gerardina # (автор рецепта)
27 сентября 2014 года Сурик #
27 сентября 2014 года Gerardina # (автор рецепта)
27 сентября 2014 года Ninzonka #
27 сентября 2014 года Gerardina # (автор рецепта)
27 сентября 2014 года гурман1410 #
27 сентября 2014 года Gerardina # (автор рецепта)
27 сентября 2014 года suliko2002 #
27 сентября 2014 года Gerardina # (автор рецепта)
26 сентября 2014 года Елена11сто #
26 сентября 2014 года Gerardina # (автор рецепта)
26 сентября 2014 года Елена11сто #
26 сентября 2014 года Gerardina # (автор рецепта)
26 сентября 2014 года Елена11сто #
26 сентября 2014 года Даша Михайловна #
26 сентября 2014 года Gerardina # (автор рецепта)
26 сентября 2014 года Даша Михайловна #
26 сентября 2014 года Gerardina # (автор рецепта)
26 сентября 2014 года Morini #
26 сентября 2014 года Даша Михайловна #
26 сентября 2014 года Morini #
26 сентября 2014 года Даша Михайловна #
26 сентября 2014 года Gerardina # (автор рецепта)
26 сентября 2014 года Даша Михайловна #
26 сентября 2014 года Один Три #
26 сентября 2014 года Gerardina # (автор рецепта)
26 сентября 2014 года FoodStation1 #
26 сентября 2014 года Gerardina # (автор рецепта)
26 сентября 2014 года FoodStation1 #
26 сентября 2014 года Gerardina # (автор рецепта)
26 сентября 2014 года Ма17рина #
26 сентября 2014 года Gerardina # (автор рецепта)
26 сентября 2014 года тататима #
26 сентября 2014 года Gerardina # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: