Аппетитный, румяный обед или ужин. В одной сковородке сразу и рыба и гарнир. Классическое сочетание рыбы с рисом открывается с новой стороны - отличный способ разнообразить меню. Сочно, вкусно!
- 27 сентября 2014, 1:24
- 12237
Рыба запеченная с рисом
Ингредиенты для «Рыба запеченная с рисом»:
- Рыба — 700 г
- Рис — 3/4 стак.
- Сметана — 1 стак.
- Сыр твердый — 50 г
- Горчица (готовая) — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 15 г
- Мука пшеничная / Мука — 1/2 ст. л.
- Соль
- Масло растительное (для жарки)
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3485.4 ккал |
белки
197.8 г |
жиры
103.1 г |
углеводы
440.9 г |
Порции | |||
ккал 580.9 ккал |
белки 33 г |
жиры 17.2 г |
углеводы 73.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 194.7 ккал |
белки 11.1 г |
жиры 5.8 г |
углеводы 24.6 г |
Рецепт «Рыба запеченная с рисом»:
-
Рыбу порезать крупными кусками, посолить, добавить горчицу, перемешать.
Затем обжарить с двух сторон. -
Рис отварить, посолить, заправить маслом и выложить глубокую сковороду.
Сверху разложить куски обжаренной рыбы. -
Муку подсушить на сковороде.
-
Смешать сметану с мукой и натёртым сыром. Покрыть смесью рыбу и рис.
-
Запекать при 200˚С до зарумянивания (20 - 25 минут).
-
Пора угощаться!
Комментарии и отзывы
17 января 2019 года Evaa106 #
17 января 2019 года Dalek # (автор рецепта)
6 марта 2019 года Evaa106 #
6 марта 2019 года Dalek # (автор рецепта)
7 января 2017 года Гавлик Елена #
7 января 2017 года Dalek # (автор рецепта)
7 января 2017 года Гавлик Елена #
16 октября 2014 года непростая #
16 октября 2014 года Dalek # (автор рецепта)
13 октября 2014 года непростая #
13 октября 2014 года Dalek # (автор рецепта)
28 сентября 2014 года непростая #
28 сентября 2014 года Dalek # (автор рецепта)
27 сентября 2014 года Ninzonka #
27 сентября 2014 года Dalek # (автор рецепта)
27 сентября 2014 года Молодая хозяйка #
27 сентября 2014 года Dalek # (автор рецепта)
27 сентября 2014 года Nik Amuna #
27 сентября 2014 года Dalek # (автор рецепта)
27 сентября 2014 года мисс #
27 сентября 2014 года Dalek # (автор рецепта)
3 января 2017 года tamara malkina #
3 января 2017 года Dalek # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: