• 27 сентября 2014, 13:12
  • 2795

Пирог со шпинатом, овсяными хлопьями и сыром

Рецепт: Пирог со шпинатом, овсяными хлопьями и сыром

Что можно сказать об этом пироге... он очень вкусный, с полезной начинкой, прекрасен на завтрак. Приготовьте не пожалеете и сами можете судить о вкусе.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог со шпинатом, овсяными хлопьями и сыром»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4219.2 ккал
белки
118.3 г
жиры
206.4 г
углеводы
503.7 г
100 г блюда
ккал
246.7 ккал
белки
6.9 г
жиры
12.1 г
углеводы
29.5 г

Рецепт «Пирог со шпинатом, овсяными хлопьями и сыром»:

  • Для приготовления пирога нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Для начинки берем овсяные хлопья экстра ТМ"Мистраль", заливаем небольшим количеством горячей воды. Оставляем завариваться.

  • Размораживаем слоеное тесто и займемся приготовлением начинки. Шпинат разморозим в микроволновке, а затем хорошенько его отжимаем. Добавляем шпинат к заваренным овсяным хлопьям. Все хорошо перемешать.

  • К массе из шпината и овсяных хлопьев добавляем натертый на мелкой тёрке сыр, яйцо, солим и перчим по вкусу. Массу хорошо перемешиваем.

  • Готовая начинка.

  • Размороженное тесто выложить на силиконовый коврик, присыпанный мукой. Не раскатывая, каждый из пластов разрезать на три полоски.

  • Выкладываем начинку вдоль полоски равномерным слоем.

  • Защипываем тесто и получается своеобразная колбаска.

  • Берем круглую форму, смазываем растительным маслом и на неё, начиная с середины выкладываем колбаски по спирали, соединяя их между собой. Верх пирога смазываем желтком и посыпаем кунжутом.

  • Пирог выпекаем при температуре 180 градусов в течении 30 минут.
    Приятного аппетита!

  • Угощайтесь!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог со шпинатом, овсяными хлопьями и сыром
Рецепт: Пирог со шпинатом, овсяными хлопьями и сыром

Что можно сказать об этом пироге... он очень вкусный, с полезной начинкой, прекрасен на завтрак. Приготовьте не пожалеете и сами можете судить о вкусе.

Ингредиенты для «Пирог со шпинатом, овсяными хлопьями и сыром»:

Комментарии и отзывы

Спасибо большое за рецепт, очень вкусно и быстро
Мне очень приятно, что рецепт пирога понравился!
Танечка, прекрасный и полезный пирог!
Виолеточка, спасибо огромное, солнышко!!!
Ух как круто зеверчено то как хочется попробовать
Благодарю, угощайся, дорогая!!!
и вкусно и красиво!!!!!!
Олечка, большое спасибо!!!
Хороший пирог!
Спасибо огромное, Оксаночка!!!
Танюша спасибо большое,очень вкусный пирог
Танечка, очень приятно, за тёплые слова!!!
Отличный пирог! Красавец
Олечка, солнышко, спасибо огромное!!!
Танечка, очень аппетитный получился пирог!!!
Ниночка, моя хорошая, благодарю!!!
Красивый пирог!
Женечка, спасибо огромное!!!
Какое интересное сочетание начинки, наверно вкусно.
У меня сына любит пироги со шпинатом, надо будет испечь в вашим варианте.
Спасибо!
Очень красиво и аппетитно!!!!
Ниночка, дорогая, благодарю!!!
Танюша,красивый и аппетитный пирог!
Мариночка, благодарю, дорогая!!!
Красивый пирожок!
Светочка, большое спасибо!!!
Какой красавчик,Танюш!!!! Лихо закручен!
Оксаночка, спасибо огромное!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки