Захотелось экзотики-решила яблочки в этом году по новому приготовить. Вкус очень интересный получается.
- 27 сентября 2014, 14:28
- 3073
Бананы в яблочном джеме
Ингредиенты для «Бананы в яблочном джеме»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
9790 ккал |
белки
23 г |
жиры
9 г |
углеводы
2408 г |
Порции | |||
ккал 1958 ккал |
белки 4.6 г |
жиры 1.8 г |
углеводы 481.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 186.5 ккал |
белки 0.4 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 45.9 г |
Рецепт «Бананы в яблочном джеме»:
-
Режем яблоки, добавляем воду и ставим тушить, периодически помешивая. Время зависит от сорта яблок 15-20 мин.
-
Остывшее пюре взбиваем блендером и пропускаем через сетку. Получается однокомпонентное пюре.
-
Добавляем сахар, после закипания варим 3-5 мин.
-
Добавляем бананы кусочками, варим минутки 3, постоянно помешивая. Раскладываем по банкам и закручиваем.
-
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
8 сентября 2018 года Anutkin1 #
28 сентября 2014 года Аня Бойчук #
28 сентября 2014 года Лёончик # (автор рецепта)
27 сентября 2014 года Светлана Чигодаева #
28 сентября 2014 года Лёончик # (автор рецепта)
27 сентября 2014 года Ninzonka #
28 сентября 2014 года Лёончик # (автор рецепта)
27 сентября 2014 года специалист # (модератор)
28 сентября 2014 года Лёончик # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: