Несложный рецепт курино-свиной ветчинной колбасы
- 29 сентября 2014, 8:38
- 10539
Колбаса ветчинная курино-свиная
Ингредиенты для «Колбаса ветчинная курино-свиная»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2795.5 ккал |
белки
221.8 г |
жиры
207.2 г |
углеводы
15.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 220.1 ккал |
белки 17.5 г |
жиры 16.3 г |
углеводы 1.2 г |
Рецепт «Колбаса ветчинная курино-свиная»:
-
Свинину нарезать кусками по 3 см, добавить куриный фарш, соль, сахар, специи, выдавить чеснокодавкой чеснок. Перемешать. Оставить фарш созревать на час.
-
Набить фаршем череву или искусственную оболочку. У меня пластиковая оболочка диаметром 7.5 см. При помощи иголки удалить пузырьки воздуха.
-
Запекать в духовке 4 часа при температуре 80-90 градусов. Достать, обдать холодной водой, остудить при комнатной температуре
-
Положить на ночь в холодильник.
В такой домашней ветчинной колбасе нет вредного нитрита натрия. поэтому ее можно безбоязненно давать детям.
Комментарии и отзывы
16 марта 2015 года Маришка-2015 #
2 октября 2014 года lanslans #
29 сентября 2014 года Ninzonka #
29 сентября 2014 года Щербакова Елена #
29 сентября 2014 года il piu felice #
29 сентября 2014 года kritikessa #
29 сентября 2014 года Наталия Юрасова #
29 сентября 2014 года NDemon # (автор рецепта)
29 сентября 2014 года vorobyshek #
Хороша колбаска!
29 сентября 2014 года yohoho # (модератор)
я бы ещё её под гнёт положила на ночь
29 сентября 2014 года Wera13 #
29 сентября 2014 года calconicsa #
29 сентября 2014 года NDemon # (автор рецепта)
29 сентября 2014 года calconicsa #
29 сентября 2014 года NDemon # (автор рецепта)
29 сентября 2014 года calconicsa #
29 сентября 2014 года Валери Конфетка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: