Пирог с мясом многослойный.
- 29 сентября 2014, 11:44
- 1978
Пирог с мясом
Ингредиенты для «Пирог с мясом»:
- Мука пшеничная / Мука — 4 стак.
- Фарш мясной — 300 г
- Масло растительное (и для обжаривания) — 5 ст. л.
- Йогурт (несладкий) — 4 ст. л.
- Зелень (петрушка)
- Яйцо куриное — 2 шт
- Соль
- Вода — 1.5 стак.
- Перец черный (молотый)
- Лук репчатый — 1 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3335.1 ккал |
белки
75.5 г |
жиры
80.3 г |
углеводы
499.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 205.9 ккал |
белки 4.7 г |
жиры 5 г |
углеводы 30.8 г |
Рецепт «Пирог с мясом»:
Муку просеять. В 3 стакана муки добавить чайную ложку соли и воду, замесить тесто. Добавить 2 ст. л. растительного масла и муку так, чтобы тесто было мягкое, но не липло к рукам. Тесто убрать на 10 минут в пакет.
Для смазывания лепешек приготовить смесь. Для этого взбить вилкой яйца, добавить йогурт и растительное масло. Перемешать.
Тесто разделить на 6 частей, каждую часть тонко раскатать в лепешку. Лепешку положить на смазанную форму, покрыть яично-йогуртовой смесью, сверху еще лепешка, её смазать и положить начинку. Сверху снова лепешка, смазать её смесью, еще одна лепешка, смесь и начинка. Опять лепешка, смесь и лепешка.
Верх пирога смазать смесью и разрезать на квадраты. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут. Пирог зарумянился, вынимаем из духовки. В горячем виде еще раз разрежем по полученным квадратам.
Комментарии и отзывы
29 сентября 2014 года Туркина Ольга #
29 сентября 2014 года Гелюша # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: