Вот она осень..., которая балует нас своими дарами! Из любых овощей, которые есть у нас дома можно легко и просто приговить вкусное рагу.
- 29 сентября 2014, 12:18
- 9613
Овощное рагу с рыбой
Ингредиенты для «Овощное рагу с рыбой»:
- Перец болгарский — 2 шт
- Лук репчатый (средний) — 2 шт
- Кабачок (средний) — 1 шт
- Рыба (филе) — 300 г
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Сыр голландский (по вкусу)
- Зелень (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
728.4 ккал |
белки
59.2 г |
жиры
37 г |
углеводы
34.8 г |
Порции | |||
ккал 182.1 ккал |
белки 14.8 г |
жиры 9.3 г |
углеводы 8.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 72.1 ккал |
белки 5.9 г |
жиры 3.7 г |
углеводы 3.4 г |
Рецепт «Овощное рагу с рыбой»:
-
Лук и кабачок чистим, нарезаем крупно или средне. И отправляем в разогртую сковородку с растительным маслом.
-
Затем нарезаем перец и добавляем его к овощам.
-
Филе рыбы, у меня треска, режем и в сковородку. Все солим, перчим, перемешиваем и оставляем тушиться 15-20 минут.
-
Можно рагу разложить порционно. Можно просто разложить по тарелкам.
-
При желании сверху посыпать сыром и отправить в микроволновку или в горячую духовку, чтобы сыр расплавился. Украшаем зеленью и подаем к столу.
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
29 сентября 2014 года Ange77 #
30 сентября 2014 года MARLEN # (автор рецепта)
29 сентября 2014 года chudo #
30 сентября 2014 года MARLEN # (автор рецепта)
29 сентября 2014 года Ninzonka #
29 сентября 2014 года Иренчик-Перчик #
29 сентября 2014 года MARLEN # (автор рецепта)
29 сентября 2014 года Чуп-минь #
29 сентября 2014 года MARLEN # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: