Мне очень нравится поскольку она не острая сильно.
- 29 сентября 2014, 21:03
- 7600
Аджика
Ингредиенты для «Аджика»:
- Помидор — 1,2 кг
- Перец сладкий красный — 500 г
- Яблоко — 500 г
- Морковь — 500 г
- Лук репчатый — 300 г
- Перец красный жгучий — 3 шт
- Масло растительное — 150 г
- Соль — 1 ст. л.
- Сахар — 150 г
- Чеснок (зубчиков) — 15
- Перец черный — 1 ч. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2806.5 ккал |
белки
25.6 г |
жиры
154.5 г |
углеводы
334.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 88.8 ккал |
белки 0.8 г |
жиры 4.9 г |
углеводы 10.6 г |
Комментарии и отзывы
26 сентября 2020 года БЕЛЯКОВА #
13 октября 2015 года madanat #
30 сентября 2014 года Леля Абильштейн #
30 сентября 2014 года Irina Gutu # (автор рецепта)
29 сентября 2014 года АлАиЛиКа #
30 сентября 2014 года Irina Gutu # (автор рецепта)
29 сентября 2014 года Мэриэл #
30 сентября 2014 года Irina Gutu # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: