Рецепт нашла на сайте Вконтакте, теперь часто готовим дома
- 30 сентября 2014, 14:35
- 2964
Овощной салат с красной капустой
Ингредиенты для «Овощной салат с красной капустой»:
- Капуста краснокочанная — 200 г
- Морковь — 150 г
- Перец болгарский — 1 шт
- Петрушка — 20 г
- Паста кунжутная (Масло) — 40 мл
- Лимон (Сок) — 20 мл
- Кунжут — 20 г
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
541.6 ккал |
белки
18.8 г |
жиры
35.5 г |
углеводы
44.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 96.7 ккал |
белки 3.4 г |
жиры 6.3 г |
углеводы 8 г |
Рецепт «Овощной салат с красной капустой»:
2) Очищенную морковь натрите на крупной терке. У перца удалите сердцевину с семенами и белые прожилки, нарежьте соломкой.
3) Листья петрушки измельчите и добавьте в салат. Для заправки смешайте масло, лимонный сок, соль и перец до однородности. Полейте ей салат и перемешайте
4) При подаче посыпьте кунжутными семенами
Комментарии и отзывы
31 октября 2014 года Клубничная фантазия #
31 октября 2014 года Курицына Таня # (автор рецепта)
31 октября 2014 года Клубничная фантазия #
31 октября 2014 года Курицына Таня # (автор рецепта)
31 октября 2014 года Клубничная фантазия #
31 октября 2014 года Курицына Таня # (автор рецепта)
31 октября 2014 года Клубничная фантазия #
1 октября 2014 года Курицына Таня # (автор рецепта)
1 октября 2014 года tashka #
30 сентября 2014 года Ketti Meri #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: