Понадобилась мне как-то курочка без кожицы. Решила я кожицу приберечь! Вот, что из этого вышло!!!
- 1 октября 2014, 12:13
- 14176
Курица "Обманщица"
Ингредиенты для «Курица "Обманщица"»:
- Фарш мясной (телятина) — 500 г
- Кожа куриная — 1 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Лук репчатый (крупный (1/2 в фарш+1/2 в пережарку)) — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Горошек зеленый (замороженный) — 5 ст. л.
- Картофель (среднего размера) — 2 шт
- Сухари панировочные / Панировка — 4 ст. л.
- Соль
- Перец черный
- Перец болгарский — 1 шт
- Перец душистый — 1/3 ч. л.
- Орех мускатный — 1/3 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1805.4 ккал |
белки
62 г |
жиры
32.8 г |
углеводы
178.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 122 ккал |
белки 4.2 г |
жиры 2.2 г |
углеводы 12 г |
Рецепт «Курица "Обманщица"»:
-
Вот таким образом я отделила кожу от курицы, оставив только крылья. Остается после такого способа только 2 дырки- в области шеи и попки.
-
1/2 луковицы и морковь слегка обжарить на растительном масле.
-
Другую часть лука и чеснок мелко порезать.
-
Итак, к фаршу отправляем нарезанные лук и чеснок, морковно-луковую пережарку, зеленый горошек.
-
Туда же мелконарезанный болгарский перец.
-
В конце добавляем яйцо, панировочные сухари, натертый на средней терке картофель, а также специи. Хорошо вымешиваем фарш.
-
Смесью заполняем куриную кожу.
-
Зашиваем горловину, попку. Связываем ножки и крылышки. Укладываем в смазанный растительным маслом противень, добавляем в противень немного воды. Запекаем в духовом шкафу при 180 около 45-50 минут.
-
Даем курице немного остыть, после чего подаем к столу.
Режется легко и совсем не разваливается
Комментарии и отзывы
3 мая 2015 года Nat W #
Со снятием шкуры проблем не возникло (благодаря твоему дневниковому Мастер-классу)
СпасиБ!
6 мая 2015 года Olga Ka # (автор рецепта)
23 марта 2015 года inna tenditna #
24 марта 2015 года Olga Ka # (автор рецепта)
10 марта 2015 года oopu #
11 марта 2015 года Olga Ka # (автор рецепта)
9 марта 2015 года chychyndra #
10 марта 2015 года Olga Ka # (автор рецепта)
9 марта 2015 года krasavica_i #
9 марта 2015 года Olga Ka # (автор рецепта)
8 марта 2015 года sta9440 #
8 марта 2015 года Olga Ka # (автор рецепта)
23 декабря 2014 года Т-пушка #
23 декабря 2014 года Olga Ka # (автор рецепта)
22 декабря 2014 года leliksan #
22 декабря 2014 года Olga Ka # (автор рецепта)
22 декабря 2014 года leliksan #
23 декабря 2014 года Olga Ka # (автор рецепта)
15 октября 2014 года АнКарташ #
Удачи тебе!!!
Забыл:- тебе + огромадный!
15 октября 2014 года Olga Ka # (автор рецепта)
14 октября 2014 года lelek07 #
15 октября 2014 года Olga Ka # (автор рецепта)
1 октября 2014 года Ninzonka #
2 октября 2014 года Olga Ka # (автор рецепта)
1 октября 2014 года para_gn0m0v #
2 октября 2014 года Olga Ka # (автор рецепта)
1 октября 2014 года канович #
2 октября 2014 года Olga Ka # (автор рецепта)
1 октября 2014 года IrikF #
1 октября 2014 года Olga Ka # (автор рецепта)
1 октября 2014 года mariana82 #
1 октября 2014 года Olga Ka # (автор рецепта)
1 октября 2014 года marfutak # (модератор)
1 октября 2014 года Olga Ka # (автор рецепта)
1 октября 2014 года marfutak # (модератор)
1 октября 2014 года Olga Ka # (автор рецепта)
1 октября 2014 года kritikessa #
1 октября 2014 года Olga Ka # (автор рецепта)
1 октября 2014 года Анастасия АГ #
1 октября 2014 года Olga Ka # (автор рецепта)
1 октября 2014 года vorobyshek #
1 октября 2014 года Olga Ka # (автор рецепта)
1 октября 2014 года vorobyshek #
1 октября 2014 года Noname7773355 #
1 октября 2014 года Olga Ka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: