• 1 октября 2014, 13:48
  • 13599

Сэндвич "Монте Кристо"

Рецепт: Сэндвич Монте Кристо

Существует 3 способа приготовления этого сэндвича. Можно готовить, жаря во фритюре, запекая в духовке или поджаривая на гриле. Я расскажу о последнем. Получается очень вкусный сэндвич, с хрустящей корочкой и расплавленным сыром внутри. Брусничный соус и сладкая горчица придают ему оригинальный и неповторимый вкус. Заходите, угощайтесь!

Категория: Закуски Бутерброды Закрытый бутерброд

Кухня: Шведская

Ингредиенты для «Сэндвич "Монте Кристо"»:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1897 ккал
белки
102.1 г
жиры
70.8 г
углеводы
206.8 г
Порции
ккал
474.3 ккал
белки
25.5 г
жиры
17.7 г
углеводы
51.7 г
100 г блюда
ккал
154.2 ккал
белки
8.3 г
жиры
5.8 г
углеводы
16.8 г

Рецепт «Сэндвич "Монте Кристо"»:

  • Смешивам яйца, молоко, соль и белый перец и хорошо взбиваем.

  • Если куски хлеба очень тонкие и мягкие, то их сначала нужно поджарить в тостере.

  • На 4 куска хлеба намазываем слой горчицы.

  • Затем кладем по 1 куску сыра,

  • Потом слой брусничного соуса

  • Затем кладем кусок ветчины

  • Намазываем второй слой брусничного соуса

  • И сверху кладем второй кусок сыра.

  • Оставшиеся 4 куска хлеба смазываем горчицей и кладем поверх сыра. Получается сэндвич.

  • Обмакиваем сэндвич в яичную смесь, чтобы он покрылся со всех сторон

  • И обжариваем на предварительно разогретой сковороде-гриль на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки.

  • Подавать сразу, горячими.

Приятного аппетита!!!










BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сэндвич "Монте Кристо"
Рецепт: Сэндвич Монте Кристо

Существует 3 способа приготовления этого сэндвича. Можно готовить, жаря во фритюре, запекая в духовке или поджаривая на гриле. Я расскажу о последнем. Получается очень вкусный сэндвич, с хрустящей корочкой и расплавленным сыром внутри. Брусничный соус и сладкая горчица придают ему оригинальный и неповторимый вкус. Заходите, угощайтесь!

Ингредиенты для «Сэндвич "Монте Кристо"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Супер! В таком варианте я его еще не пробовала!
Обязательно попробуйте!!!! Очень очень вкусно!!!
Вкусный горячий бутер!
Спасибо!!!
Вкусный сэндвич!
Это точно! Спасибо!
Спасибооооооооо!
Класс! Даже язык не поворачивается произнести : "Всего-то бутерброд!"
Спасибо огромное за похвалу!!!!!! Это и вправду ОЧЕНЬ вкусно!
ммм, какие классные сочетания! Горчица, сладкий соус, нейтр. сыр, ветчина, я ... в шоке была бы
Ниночка, я сама в шоке была. Мне ТАК понравилось!!!! 100% буду еще готовить!!!
я тоже при прочтении всё прочувствовала! ХоЦЦю, не могу!
Так в чем же дело?
когда-нибудь не сдержусь
отличный сендвич
Спасибочки!!!!
Классный! Этакий крок-месью!
Олечка, спасибо!!!
О, где уже соус надыбала ? припёрла из Москвы ????
Привет! Не поверишь, на www.amazon.com нашла))))
ути какая сообразительная
Аппетитные!
Спасибочки!!!!!
Какая вкуснятина!
Ой, не то слово! Вкус обалденны!!!
Вкусно Чувствую,что очень вкусно
Не просо вкусно, а ОЧЕНЬ вкусно!!!! Спасибо за отзыв!!!
такие бутербродики обязаны быть на нашем сайте! Класс! +++++
Спасибооооооооооо!!!!!!!!!!!
Хороший вариант для завтрака! Надо попробовать. А брусничный соус дает кислинку?
Конечно попробуйте! Я делала на ужин, но на завтрак думаю будет еще лучше! Да, соус придает пикантность и небольшую кислинку. Очень вкусно!!!
Красиво! Правда я люблю ягоды исключительно в варенье к чаю...
Попробуйте, уверена вам понравиться!
Благодарю!!!
Очень вкусно!
Спасибочки!!!!
Слюни потекли-и-и-и! Боюсь залить ими клавиатуру. Так аппетитненько!
Спасибо огромное!!! Это и правда безумно вкусно!!!
ай как аппетитно и красиво выглядит...
И вкусно!!! Спасибо!!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки