Я люблю готовить этот салат круглый год.
- 1 октября 2014, 16:40
- 3663
Овощной салат с курицей и яблоком
Ингредиенты для «Овощной салат с курицей и яблоком»:
- Картофель — 2 шт
- Морковь — 1 шт
- Горошек зеленый — 1 бан.
- Огурец (свежие) — 2 шт
- Помидор (свежий) — 1 шт
- Яблоко (зеленое) — 1 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Укроп — 1 пуч.
- Грудка куриная — 200 г
- Майонез — 150 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2069.8 ккал |
белки
95 г |
жиры
118.9 г |
углеводы
151 г |
Порции | |||
ккал 517.5 ккал |
белки 23.8 г |
жиры 29.7 г |
углеводы 37.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 113.7 ккал |
белки 5.2 г |
жиры 6.5 г |
углеводы 8.3 г |
Комментарии и отзывы
2 октября 2014 года lyda lyda 2014 #
2 октября 2014 года Irina Gutu # (автор рецепта)
2 октября 2014 года Оливка #
У меня иногда фантазии не хватает, что- то придумать, сегодня например: купила копченый сыр, чтобы приготовить какой нибудь салатик, так не нашла для себя рецепта вкусного, подходящего, а у кого-то лежит в закромах и не дают....
Так и этот рецепт, кому-то под настроение, вполне себе подойдет!!!!
Автор! Творите и дальше!!!! +
2 октября 2014 года Irina Gutu # (автор рецепта)
2 октября 2014 года Долгих Татьяна #
2 октября 2014 года Долгих Татьяна #
На средней терке трем сыр, я взяла копченый колбасный/200 гр/, половину сырной массы /выкладываем вторым слоем.
Пассируем лук 2 шт /средние гол/ с морковкой /1 шт крупная/, до золотистого цвета. Отдельно обжариваем грибы /300 гр/ : когда жидкость выпарится. солим, перчим их и жарим до готовности. Соединяем грибы с луком и морковью, даем остыть и выкладываем на сыр.
Куриную грудку 200-300 гр /копченая, отварная, обжаренная, какая больше нравится/ режем кубиками, и это будет следующий слой.
Можно сделать сеточку майонезом, если курица нежирная отварная, это на Ваш вкус.
Огурцы режем тонкой соломкой выкладываем на курицу.
И последний слой – оставшийся сыр, посыпаем им салат, сверху майонез. Попробуйте!
1 октября 2014 года Ninzonka #
1 октября 2014 года zoyunia1 #
1 октября 2014 года Irina Gutu # (автор рецепта)
1 октября 2014 года elenita # (модератор)
Мне нравится в этом салате отсутствие колбасы, крабопалок, и т.п.
От меня плюс (надеюсь, он будет не единственным).
Удачи !
1 октября 2014 года Irina Gutu # (автор рецепта)
1 октября 2014 года Anna_usa #
1 октября 2014 года Irina Gutu # (автор рецепта)
1 октября 2014 года Арда #
1 октября 2014 года Irina Gutu # (автор рецепта)
1 октября 2014 года Anna_usa #
1 октября 2014 года Irina Gutu # (автор рецепта)
1 октября 2014 года Анастасия АГ #
1 октября 2014 года Арда #
У нас такой салат Зимний называют.
С помидорами не пробовала свежий огурец в подобный салат часто добавляю..
что то у Вас....не все ладно в рецепте.."куриного филе отварить","маринованный огурец",но почему то"свежих огурца"..."провонсаль"
1 октября 2014 года Наташа Саша #
1 октября 2014 года elenita # (модератор)
1 октября 2014 года Арда #
1 октября 2014 года asesia2007 #
1 октября 2014 года elenita # (модератор)
Конечно, Молдова - многонациональная страна. Просто в данном случае русский язык автору не родной, поэтому, думаю, требования к грамотности могут быть мягче. Я это имела в виду в своём предыдущем комментарии
1 октября 2014 года asesia2007 #
1 октября 2014 года Наташа Саша #
1 октября 2014 года kritikessa #
Странная у Вас логика, откуда Вы взяли, что Оливье зимний салат, что это значит? Что его в другое время года есть нельзя?
Я не говорю уже про состав Вашего салата... Я не буду спорить, что Ваш салат не вкусный. Но называть его Оливье - это неправильно.
И оформление рецепта хромает.
1 октября 2014 года Anna_usa #
3 октября 2014 года kotenochkin #
1 октября 2014 года Светлана Владимировн #
1 октября 2014 года Irina Gutu # (автор рецепта)
1 октября 2014 года специалист # (модератор)
1 октября 2014 года Арда #
1 октября 2014 года Рыжая Лиса77 #
2 октября 2014 года Светлана Владимировн #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: