Очень люблю салаты со свеклой. Предлагаю очень простой и вкусный салат.
- 1 октября 2014, 21:53
- 4627
Свекла в яично-клюквенном соусе
Ингредиенты для «Свекла в яично-клюквенном соусе»:
- Свекла — 500 г
- Желток яичный (вареный) — 2 шт
- Горчица — 1 ч. л.
- Сметана — 100 г
- Соус ягодный (клюквенный соус от D'arbo) — 2 ст. л.
- Соль
- Зелень
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
515.6 ккал |
белки
21.9 г |
жиры
36.7 г |
углеводы
68.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 69.7 ккал |
белки 3 г |
жиры 5 г |
углеводы 9.3 г |
Рецепт «Свекла в яично-клюквенном соусе»:
-
Свеклу отварить до готовности, почистить, нарезать небольшими кусочками.
-
Вареные желтки растереть с горчицей.
-
Добавить клюквенный соус от D'arbo.
-
Добавить сметану, перемешать. Добавить соль по вкусу.
-
Залить соусом нарезанную свеклу, перемешать. Салат готов.
Комментарии и отзывы
9 апреля 2017 года caramel77 #
22 февраля 2015 года дуэт #
25 января 2015 года Vishnja #
25 января 2015 года Janecheh # (автор рецепта)
22 января 2015 года Vishnja #
4 октября 2014 года Ольга Бачинская #
3 октября 2014 года Щербакова Елена #
2 октября 2014 года leontina-2014 #
2 октября 2014 года Людмила НК #
2 октября 2014 года Первушина Елена #
2 октября 2014 года гурман1410 #
2 октября 2014 года специалист # (модератор)
2 октября 2014 года para_gn0m0v #
2 октября 2014 года мисс #
2 октября 2014 года barska #
1 октября 2014 года Шахзода #
1 октября 2014 года Ninzonka #
1 октября 2014 года mamaliza #
1 октября 2014 года skyfuntik #
1 октября 2014 года Janecheh # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: