• 29 июля 2008, 10:39
  • 4059

Свиные рeбрышки "Гонолулу"

Рецепт: Свиные рeбрышки Гонолулу

Очень вкусно. Ароматно. За фото к рецепту спасибо Жене Евгения_1976.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык

Ингредиенты для «Свиные рeбрышки "Гонолулу"»:

Мясо

Маринад

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7123.8 ккал
белки
308.9 г
жиры
586.2 г
углеводы
167.8 г
100 г блюда
ккал
303.1 ккал
белки
13.1 г
жиры
24.9 г
углеводы
7.1 г

Рецепт «Свиные рeбрышки "Гонолулу"»:

Подготовить маринад из всех вышеперечисленных ингредиентов (кроме крахмала).
Рeбра разрезать на порции, поместить в маринад и поставить на 2 часа в холодильник.
Откинуть рeбра на сито. Маринад не выливать, так как его надо быстро вскипятить. Перемешать крахмал с небольшим количеством воды и загустить им маринад. Обмазать рeбра.
Жарить 20 минут на гриле.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6914


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свиные рeбрышки "Гонолулу"
Рецепт: Свиные рeбрышки Гонолулу

Очень вкусно. Ароматно. За фото к рецепту спасибо Жене Евгения_1976.

Ингредиенты для «Свиные рeбрышки "Гонолулу"»:

Фотографии «Свиные рeбрышки "Гонолулу"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Шикарные рёбрышки в отличном маринаде-глазури. Очень вкусно! Запекала в духовке.
Огромное спасибо!
Интересная подготовка мяса для гриля, но можно поподробнее для начинающих: "Загустить им маринад", "Быстро вскипятить", сахар коричневый (-жженый?)..
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки