|
1 октября 2014, 23:48
Просмотров: 33011
Поварёнок 6 уровня
1 октября 2014, 23:48
Просмотров: 33011
Описание: Как обычно, рецепт простой и очень вкусный.
Ингредиенты для "Рулет из подчеревка запеченный":
Рецепт "Рулет из подчеревка запеченный":
|
Подчеревок нужно выбрать очень тонкий с минимальной сальной прослойкой, чтобы его можно было легко скрутить в рулет.
Подчеревок помыть, обсушить. Ножом хорошо зачистить шкуру (можно ее удалить). |
|
Хорошо посолить, поперчить, оставить мариноваться минимум на 30 минут.
Выдавить чеснок, смазать им подчеревок. |
|
Смешать брусничный соус, неострую горчицу, соевый соус, винный уксус, посолить, поперчить. |
|
Смазать соусом подчеревок. |
|
Свернуть подчеревок рулетом, связать ниткой, смазать соусом.
Запекать при 180* 1,5 часа, время от времени смазывать рулет оставшимся соусом. |
|
Готовый рулет остудить, поставить на ночь под пресс. |
|
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!
|
|
Комментарии:
Спасибо большое, Таня, за прекрасный рецепт!
Мясо отдельно, сало отдельно!
Спасибо, моя хорошая, за приятную похвалу!
Готовлю часто зимой, хорошо с хреном, с горчичкой!
Ты бери, солнышко, угощайся! Рулет получился вкусный!
выглядит аппетитно
Хочу сделать рулет, но боюсь ошибиться. В прошлом году случайно купили пузанину хряка. Вонь стояла при приготовлении.... есть было это невозможно. А при покупке мясо и мясо.
Вчера купили подчеревок. Буду готовить, потом отпишусь.
https://www.povarenok.ru/recipes/show/118225/
было много мяса, положила все что было.... Съели за два дня!
Готовила из клюквы-в любом случае спасибо за идею!!!
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: