Чудо-осень золотая.. нам на тыкву намекает..! Что красавицу пора..!, всем готовить на ура..! Столько с тыквой есть идей..! Блюд хороших очень много..! И всегда мы рады ей..!, золотистую дорогу прям до нашего стола..! проложила в ряд она..! Вот один простой рецепт..! Суп из тыквы "Капучино"!, только кофе в супе нет..!, по другой совсем причине.., нестандартно он назвался..! В белой шапке оказался..! Шлет нам солнечный привет..! Ярче красок просто нет..! Замечательный на вкус..! Нашей тыкве только плюс..! Все отлично в компонентах..!, лишних нет у них моментов..! И еще хочу отметить.., невозможно не приметить..! Просто выше всех похвал! Это масло Идеал! С ним прекрасны будут блюда..! Аромат царит повсюду..! Очень сильно выручает! И на кухне помогает!
- 1 октября 2014, 23:51
- 13685
Тыквенный суп "Капучино"
Ингредиенты для «Тыквенный суп "Капучино"»:
- Тыква — 350-400 г
- Картофель (2 средние) — 200 г
- Лук-порей (средний) — 1 шт
- Бульон (лучше овощной) — 0,5 л
- Розмарин (меньше половины ч.л.) — 0,5 ч. л.
- Специи (соль, перец) — по вкусу
- Сыр мягкий (для верхней шапки, меня были Альметте и Президент) — 170 г
- Сливки (для верхней шапки 33%, можно 22%, но больше сыра) — 150 мл
- Масло растительное (Идеал) — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1427.5 ккал |
белки
21.6 г |
жиры
116.3 г |
углеводы
83.1 г |
Порции | |||
ккал 356.9 ккал |
белки 5.4 г |
жиры 29.1 г |
углеводы 20.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 150.3 ккал |
белки 2.3 г |
жиры 12.2 г |
углеводы 8.7 г |
Рецепт «Тыквенный суп "Капучино"»:
-
Продукты
-
Тыкву, картофель нарезать кубиками, лук- порей кольцами. Обжарить на сковороде с растительным маслом Идеал. Сначала лук, и затем картофель с тыквой (5-7 минут), добавить розмарин и специи.
-
Переложить в кастрюлю и залить горячим бульоном (можно просто водой, но лучше сварить легкий овощной бульон).
Поставить варить до готовности (в районе 30-35 минут), посолить, поперчить по вкусу. -
Немного остудить овощи и взбить в блендере.
-
Для верхней шубки- шапки: взбить сыр со сливками до пышного состояния.
-
Выложить суп в тарелки, сверху накрыть сырной шапкой- пенкой! Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
7 ноября 2021 года Демурия #
Спасибо
26 сентября 2020 года lila piskaridze #
8 декабря 2017 года caramel77 #
30 декабря 2017 года masha vet # (автор рецепта)
Извини пожалуйста меня, сразу не было возможности ответить
26 августа 2016 года Нафаня Безфамильная #
28 августа 2016 года masha vet # (автор рецепта)
9 июня 2016 года Darker #
9 июня 2016 года masha vet # (автор рецепта)
9 июня 2016 года Darker #
11 июня 2016 года masha vet # (автор рецепта)
12 июня 2016 года Darker #
15 июня 2016 года masha vet # (автор рецепта)
3 января 2016 года МадамНадин #
4 января 2016 года masha vet # (автор рецепта)
4 января 2016 года МадамНадин #
4 января 2016 года masha vet # (автор рецепта)
19 декабря 2015 года прошутто75 #
19 декабря 2015 года masha vet # (автор рецепта)
19 декабря 2015 года прошутто75 #
19 декабря 2015 года masha vet # (автор рецепта)
15 ноября 2015 года MAlyonka #
16 ноября 2015 года masha vet # (автор рецепта)
17 января 2015 года Жанночкин # (модератор)
Замечательная подача!
18 января 2015 года masha vet # (автор рецепта)
4 октября 2014 года Olgyna92 #
4 октября 2014 года masha vet # (автор рецепта)
2 октября 2014 года Ninzonka #
2 октября 2014 года masha vet # (автор рецепта)
2 октября 2014 года топиарий #
2 октября 2014 года masha vet # (автор рецепта)
2 октября 2014 года Кир Рояль #
2 октября 2014 года masha vet # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: