• 2 октября 2014, 4:52
  • 78045

Салат с крабовыми чипсами

Рецепт: Салат с крабовыми чипсами

В студенческую пору мы лопали этот салат с превеликим удовольствием! Сытно и бюджетно! Правда тогда мы его делали с крабовыми палочками, а теперь я использую мясо краба. Но если у вас нет, то ничего страшного, с палочками очень даже вкусно.

Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из морепродуктов

Ингредиенты для «Салат с крабовыми чипсами»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1584.6 ккал
белки
83.5 г
жиры
47.2 г
углеводы
204.1 г
Порции
ккал
198.1 ккал
белки
10.4 г
жиры
5.9 г
углеводы
25.5 г
100 г блюда
ккал
170.4 ккал
белки
9 г
жиры
5.1 г
углеводы
21.9 г

Рецепт «Салат с крабовыми чипсами»:

  • Ингредиенты

  • Нарезать лук полукольцами

  • Яйца кубиками

  • Мясо краба (или крабовые палочки) нарезать произвольно, не забывая удалить внутренние хорды.

  • Чипсы высыпаем в миску

  • Добавляем мясо краба, лук, яйца, кукурузу, немного перчим и добавляем майонез.

  • Хорошо перемешиваем, можете добавить немного соли на ваш вкус.
    Внимание! Чипсы впитывают много майонеза, поэтому его уйдет много, но ориентируйтесь на свой вкус.
    Дайте салату постоять минут 30 в холодильнике.

  • Вот и все, салат готов!
    Чипсы напитают майонез и станут мягкими и приятной текстуры. Если не знать, что они там есть, то никто и не догадается. Вернее не поймут, что же именно хозяйка туда добавила ))) А мы секрета не раскроем! Пусть ломают голову!!!
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат с крабовыми чипсами
Рецепт: Салат с крабовыми чипсами

В студенческую пору мы лопали этот салат с превеликим удовольствием! Сытно и бюджетно! Правда тогда мы его делали с крабовыми палочками, а теперь я использую мясо краба. Но если у вас нет, то ничего страшного, с палочками очень даже вкусно.

Ингредиенты для «Салат с крабовыми чипсами»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Рецепт простой и вкусный но я чипсы добавляю перед подачей, старшему сыну нравится ощущать при поедании салата хруст чипсов
А мы в студенчестве не чипсы корейские клали а заваренную китайскую лапшу, и лук мариновали.
Спасибо за воспоминание.
На здоровье! В студенчестве что только не придумаешь!!
С крабовыми палочками выходит бюджетный салатик... с настоящим крабовым мясом - дороговато... У нас такие чипсы самые дешевые из всех остальных чипсов! Обязательно попробую!!!
Ну да, у нас они тоже дешевые. Я и говорю, что в студенчестве мы его как самый бюджетный салат жевали, а теперь и мясо краба можно добавить
Подскажите, а эти чипсы не размокают?
Конечно, размокают, но при этом становятся такой интересной структуры, что не поймешь, что за ингредиент в салате. По итогам очень вкусно получается.
Почему с "крабовыми чипсами"? Чипсы сами по себе, крабы тоже.. Я зашла именно на них посмотреть как так готовят крабовые чипсы..
Вообще - то в названии написано салат с крабовыми чипсами, а не рецепт крабовых чипсов.
Так где в рецепте крабовые чипсы то??? Без разницы готовить их или покупаете, в названии четко написано "крабовые чипсы". Чипсы же корейские и никакие не крабовые.
Корейские чипсы со вкусом краба, вам так понятней?
Да! Так бы и сразу! Спасибо!
Вкусный салати!!!
Класс, доча моя любит такое Только , естественно, продуктов таких нет у нас , будем заменять.
Галюня, мясо краба без проблем заменить на палочки, то насчет чипсов не знаю, с другими не пробовала.
У нас такие чипсы не продаются и мясо краба стоит очень дорого,а так наверное очень вкусно
Про чипсы жаль конечно, а насчет крабового мяса - в этом салате допустима замена на крабовые палочки.
В студенчестве особо средств на крабы не было
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки