Я очень люблю практически все овощи... И тут думала что себе приготовить и получилась вот такая красота... Мне кажется в этом блюде сочетается все краски осени..
- 2 октября 2014, 19:39
- 3030
Осенний взрыв эмоций
Ингредиенты для «Осенний взрыв эмоций»:
- Баклажан (Не большие.) — 2 шт
- Кабачок (Большой.) — 1 шт
- Шампиньоны — 430 г
- Морковь (Средняя) — 1 шт
- Помидор (не больших) — 5 шт
- Перец болгарский — 2 шт
- Перец чили ((острый)) — 1 шт
- Лук репчатый (среднего размера) — 3 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Сыр твердый — 200 г
- Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
- Соль — 3 ч. л.
- Масло подсолнечное ("Идеал") — 10 ст. л.
- Томатная паста — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2693 ккал |
белки
90.5 г |
жиры
168.1 г |
углеводы
508.2 г |
Порции | |||
ккал 269.3 ккал |
белки 9.1 г |
жиры 16.8 г |
углеводы 50.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 88.3 ккал |
белки 3 г |
жиры 5.5 г |
углеводы 16.7 г |
Рецепт «Осенний взрыв эмоций»:
-
Ингредиенты..
-
Начинаем с того что ржем лук полукольцами.. Затем на разогретую сковородку добавляем примерно 7 ст. ложек масла "Идеал". Выкладываем лук и обжариваем его минуты 2-3.. В это время режем грибы..
-
Затем добавляем к луку шампиньоны и оставляем тушится минут на 10 на медленном огне..
-
Пока грибы готовятся.. Подготавливаем овощи.. Трем морковку, режем перец болгарский, перец острый и помидоры..
-
Как грибы готовы..
-
Добавляем к ним овощи и тушим вместе еще минут 10 на медленном огне..
-
Пока овощи готовятся.. Чистим баклажаны и кабачок..
-
Режем баклажаны и кабачок кубиками... Берем противень для выпекания смазываем маслом "Идеал" и выкладываем баклажаны на одну сторону а на другую кабачок.
-
Как овощная смесь протушилась добавляем 3 ложки муки и все перемешиваем...
-
И добавляем 2 стакана воды и 2 ст. ложки том. пасты и 2 чайных ложки соли.. Все перемешиваем и тушим пару минут.
-
Наши овощи готовы...
-
Баклажаны и кабачок немного солим сверху и выливаем овощной соус на них..
-
Разравниваем соус... Затем измельчаем чеснок и посыпаем немного сверху..
-
Трем сыр и посыпаем овощи сверху.. И ставим в духовку минут на 30 при температуре 200 гр.
-
И наш овощной взрыв готов..
-
Можно накладывать на тарелку, украсить зеленью... Мммм вкусняшка..)
Комментарии и отзывы
23 марта 2020 года lila piskaridze #
6 октября 2014 года СВГ #
6 октября 2014 года Ирушулька # (автор рецепта)
5 октября 2014 года harlova nata #
5 октября 2014 года Ирушулька # (автор рецепта)
4 октября 2014 года Wera13 #
4 октября 2014 года Ирушулька # (автор рецепта)
3 октября 2014 года avani #
3 октября 2014 года Ирушулька # (автор рецепта)
3 октября 2014 года мисс #
3 октября 2014 года Ирушулька # (автор рецепта)
2 октября 2014 года Ninzonka #
2 октября 2014 года Ирушулька # (автор рецепта)
2 октября 2014 года Rapsodiy #
2 октября 2014 года Ирушулька # (автор рецепта)
2 октября 2014 года Rapsodiy #
2 октября 2014 года Ирушулька # (автор рецепта)
2 октября 2014 года Rapsodiy #
2 октября 2014 года АлексЮстас #
2 октября 2014 года Ирушулька # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: