Очень вкусно получилось. Реально всем советую. не зря мариновал 12 часов и вялил день.
- 3 октября 2014, 22:53
- 5135
Копченый карп
Ингредиенты для «Копченый карп»:
- Рыба (карп около 2 кг каждый) — 2 шт
- Соль — 8
- Перец черный — 1,5 ст. л.
- Перец красный жгучий — 1 ст. л.
- Перец душистый (Креольский перец!!!!) — 0,5 ст. л.
- Сахар — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1164.7 ккал |
белки
211.3 г |
жиры
24.3 г |
углеводы
24.4 г |
Порции | |||
ккал 194.1 ккал |
белки 35.2 г |
жиры 4.1 г |
углеводы 4.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 93.9 ккал |
белки 17 г |
жиры 2 г |
углеводы 2 г |
Рецепт «Копченый карп»:
2. Смешиваем специи.
3. натираем специями рыбу.
4. Даем мариноваться 12 часов.
5. Провяливаем (сушим) рыбу еще часов 10.
6. Коптим 25 минут.
Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
29 сентября 2015 года Струдель #
1 октября 2015 года Виктор Петровский # (автор рецепта)
30 октября 2014 года Наталья 32 #
1 ноября 2014 года Виктор Петровский # (автор рецепта)
6 октября 2014 года Oksi40 #
7 октября 2014 года Виктор Петровский # (автор рецепта)
удачного приготовления.
Вот новый рецепт выставляю....копчение карася.
4 октября 2014 года Wera13 #
4 октября 2014 года Виктор Петровский # (автор рецепта)
4 октября 2014 года Завьялова Лариса #
4 октября 2014 года Виктор Петровский # (автор рецепта)
Ст.Ложки.
если что...в видео всегда можно посмотреть.
4 октября 2014 года kateqq #
4 октября 2014 года Виктор Петровский # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: