Этот овощной суп-пюре - просто кладезь витаминов.
- 4 октября 2014, 1:23
- 3474
Тыквенный суп-пюре с брусникой
Ингредиенты для «Тыквенный суп-пюре с брусникой»:
- Тыква — 200 г
- Сельдерей черешковый — 1 шт
- Перец болгарский (крупный красный) — 1 шт
- Лук-порей — 50 г
- Бульон (овощной или куриный) — 400 г
- Чеснок (большой) — 1 зуб.
- Помидор (крупный) — 1 шт
- Соус ягодный (брусничный Д'арбо, с горкой) — 1 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (молотый по вкусу)
- Сахар (щепотка)
- Масло оливковое — 3 ст. л.
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
939.1 ккал |
белки
43.8 г |
жиры
61 г |
углеводы
64.6 г |
Порции | |||
ккал 469.6 ккал |
белки 21.9 г |
жиры 30.5 г |
углеводы 32.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 63 ккал |
белки 2.9 г |
жиры 4.1 г |
углеводы 4.3 г |
Рецепт «Тыквенный суп-пюре с брусникой»:
-
Тыкву помыть, почистить, нарезать мелкими кубиками.
-
В сотейник налить 2-3 ст. л. оливкового масла, обжарить нарезанные овощи.
-
Помидор натереть на крупной терке, добавить в сотейник, кожицу выбросить.
-
Влить бульон, добавить тыкву, брусничный соус. Готовить минут 10. Посолить, поперчить, добавить щепотку сахара. Пюрировать блендером до однородного состояния.
-
Я подавала с чипсой из бекона, украсила зеленью и ломтиком отварного перепелиного яйца.
Комментарии и отзывы
22 марта 2016 года Каникула #
1 сентября 2015 года PonyLena #
А как сын мой привередливый накинулся на это блюдо, конечно, он в первую очередь беконную чипсу расхвалил, но чтоб и суп - это впервые. Вобщем, суп очень удачный! Спасибо!
1 сентября 2015 года chudo # (автор рецепта)
24 августа 2015 года PonyLena #
24 августа 2015 года chudo # (автор рецепта)
14 января 2015 года МАНГО1 #
14 января 2015 года chudo # (автор рецепта)
8 октября 2014 года mizuko #
8 октября 2014 года chudo # (автор рецепта)
7 октября 2014 года TANCHITTA #
7 октября 2014 года chudo # (автор рецепта)
4 октября 2014 года asesia2007 #
5 октября 2014 года chudo # (автор рецепта)
4 октября 2014 года barska #
4 октября 2014 года chudo # (автор рецепта)
4 октября 2014 года barska #
4 октября 2014 года IrikF #
4 октября 2014 года chudo # (автор рецепта)
4 октября 2014 года skyfuntik #
4 октября 2014 года chudo # (автор рецепта)
4 октября 2014 года Марина Мармеладинка #
4 октября 2014 года chudo # (автор рецепта)
4 октября 2014 года Ros66 #
4 октября 2014 года chudo # (автор рецепта)
4 октября 2014 года golubga #
4 октября 2014 года chudo # (автор рецепта)
4 октября 2014 года Лепачка #
4 октября 2014 года chudo # (автор рецепта)
4 октября 2014 года para_gn0m0v #
4 октября 2014 года chudo # (автор рецепта)
5 октября 2014 года para_gn0m0v #
5 октября 2014 года chudo # (автор рецепта)
5 октября 2014 года para_gn0m0v #
4 октября 2014 года СНежк_а #
4 октября 2014 года chudo # (автор рецепта)
4 октября 2014 года Rencha1 #
4 октября 2014 года chudo # (автор рецепта)
4 октября 2014 года Демурия #
4 октября 2014 года chudo # (автор рецепта)
4 октября 2014 года мисс #
Напиши в ингридах, что соус Дарбо.
4 октября 2014 года chudo # (автор рецепта)
4 октября 2014 года Ирушенька #
4 октября 2014 года chudo # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: