• 4 октября 2014, 1:23
  • 3474

Тыквенный суп-пюре с брусникой

Рецепт: Тыквенный суп-пюре с брусникой

Этот овощной суп-пюре - просто кладезь витаминов.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Ингредиенты для «Тыквенный суп-пюре с брусникой»:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
939.1 ккал
белки
43.8 г
жиры
61 г
углеводы
64.6 г
Порции
ккал
469.6 ккал
белки
21.9 г
жиры
30.5 г
углеводы
32.3 г
100 г блюда
ккал
63 ккал
белки
2.9 г
жиры
4.1 г
углеводы
4.3 г

Рецепт «Тыквенный суп-пюре с брусникой»:

  • Тыкву помыть, почистить, нарезать мелкими кубиками.

  • В сотейник налить 2-3 ст. л. оливкового масла, обжарить нарезанные овощи.

  • Помидор натереть на крупной терке, добавить в сотейник, кожицу выбросить.

  • Влить бульон, добавить тыкву, брусничный соус. Готовить минут 10. Посолить, поперчить, добавить щепотку сахара. Пюрировать блендером до однородного состояния.

  • Я подавала с чипсой из бекона, украсила зеленью и ломтиком отварного перепелиного яйца.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тыквенный суп-пюре с брусникой
Рецепт: Тыквенный суп-пюре с брусникой

Этот овощной суп-пюре - просто кладезь витаминов.

Ингредиенты для «Тыквенный суп-пюре с брусникой»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Вкусный супчик, оригинальный, и готовить его просто!
Вот я и приготовила этот чудесный суп. Совершенно не ожидала, что он окажется настолько вкусным. Правда я в него добавила еще и кабачок, он точно не помешал, в принципе, кабачки безвкусные в супах, поэтому он больше для объема добавлен. А еще брусники я положила свежими ягодками одну большую горсть. Сначала подумала, что переборщила, но потом брусника уварилась и получился вкус в самый цвет!
А как сын мой привередливый накинулся на это блюдо, конечно, он в первую очередь беконную чипсу расхвалил, но чтоб и суп - это впервые. Вобщем, суп очень удачный! Спасибо!
очень рада что суп понравился, я как раз вчера его готовила
Вот это "да"!!! Клевый рецепт. Однозначно буду готовить. Как раз папа (по мужу) привезет с Карелии свежайшую бруснику, самостоятельно собранную, а тыкву у мамы возьму, она не знает куда ее деть, а я нашла ей применение!!!
завидую белой! такое количество полезных веществ и свежайших!
Вкусненько.Уже сварила и попробовала.Ну только без чипсы и с натуральной брусникой(она у меня с осени моченая стоит).Спасибо за рецептик.
везет вам, у нас она безумно дорогая. кстати, в оригинальном рецепте свежая брусника была
Какой вкусненький супец!
спасибо, Натусь
Колоритный супчик!!! Нравится,Танюш!
спасибо, Танюш
Танечка,хороший супчик, тарелочка красивая
спасибо, дорогая!
Пикантное сочетание и оч. вкусное!
люблю я это дело
Шикарный супчик!
Восхитительный супчик! Очень вкусно и красиво. Согласна про бекон - просто идеальное сочетание
Дашуль, согласна на все 100
Танюша, вкусный и красивый суп!
Мариночка, пасиб
Танечка, суп-красавец! яркий такой.
спасибо большое, Ириш
отличный супчик для тех кто на диете!!!
если чипсу не добавлять то и для вегетарианцев, и для постного питания сойдет
Танюша,суп ОБАЛДЕННЫЙ Фотки красочные,а ЧИПСА-отпад Молодец!!!
Лилечка, спасибо большое!
Классный супец! Особенно с чипсами из беконами. Фото такой рюстикальное!
Оксик, ты меня новыми терминами грузишь? пойду погуглю, позырю что за зверь рюстик....че там?
Ну, рустик (рюстик) - это довольно темное фото с использованием натуральных материалов и грубых текстур.
вон ано че, Михалыч?
А то
Очень аппетитно!
Светуль, спасибо, дорогая!
Как красиииво, Танечка!!! Такой любопытный супчик!
случайно наткнулась на него в нете, понравился, вкусно, необычно и куча витаминов
Ах, какая ты гурман. Я вот до супов не додумалась
Напиши в ингридах, что соус Дарбо.
уже, спасибо, дорогая!
Танюша,прекрасный супчик!Обязательно буду готовить такой!прекрасный рецепт и шикарные фотографии!
Ирочка, спасибо дорогая!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки