Рыба получается пряной, нежной и очень вкусной.
- 4 октября 2014, 16:03
- 48169
Рыба в снегу
Ингредиенты для «Рыба в снегу»:
- Рыба (свежемороженая (скумбрия, тунец, ставрида)) — 1 кг
- Соль (с верхом) — 1 ч. л.
- Перец черный (молотый) — 1 ч. л.
- Кориандр — 0,5 ч. л.
- Лист лавровый — 3 шт
- Масло растительное (для смазывания рыбы)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
969.9 ккал |
белки
175 г |
жиры
30 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 94.2 ккал |
белки 17 г |
жиры 2.9 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Рыба в снегу»:
-
Рыбу разморозить, отрезать голову и хвост. Вдоль спины сделать разрез, удалить хребет, кости и внутренности. Промыть обсушить.
-
Положить на доску кожей в низ, сделать неглубокие надрезы вдоль.
-
Смешать соль и пряности (лавровый лист измельчить).
-
Обсыпать филе пряной солью, особенно в надрезах.
-
Свернуть рулетом.
-
Закрутить в пергаментную бумагу и перевязать нитью.
-
Готовый рулет оставить на 1 час в холодном месте, затем перевернуть на другую сторону и снова оставить на 1 час. Положить рулет в морозилку на 1 сутки.
-
Рулет достать, дать полежать 15-20 минут.
-
Нарезать тонкими кружочками и оставить до полного оттаивания.
-
Готовую рыбку полить растительным маслом, украсить и подавать. Приятного аппетита!!.
Комментарии и отзывы
15 ноября 2018 года СветланаРив #
16 ноября 2018 года tanyshaf # (автор рецепта)
14 мая 2018 года Татьяна Мазепина #
14 мая 2018 года tanyshaf # (автор рецепта)
2 мая 2018 года Татьяна Мазепина #
2 мая 2018 года tanyshaf # (автор рецепта)
13 июля 2017 года Ekaterinka28 #
17 июля 2017 года tanyshaf # (автор рецепта)
16 июня 2016 года fireinice #
24 июня 2016 года tanyshaf # (автор рецепта)
9 июня 2016 года Dinni #
13 июня 2016 года tanyshaf # (автор рецепта)
1 июня 2016 года gfu515 #
3 июня 2016 года tanyshaf # (автор рецепта)
29 мая 2016 года Рузалья #
3 июня 2016 года tanyshaf # (автор рецепта)
11 апреля 2015 года mkatrinne #
13 апреля 2015 года tanyshaf # (автор рецепта)
10 марта 2015 года колибри71 #
11 марта 2015 года tanyshaf # (автор рецепта)
11 марта 2015 года колибри71 #
12 марта 2015 года tanyshaf # (автор рецепта)
28 января 2015 года coronat #
29 января 2015 года tanyshaf # (автор рецепта)
20 ноября 2015 года ЛюбовьЮ #
5 декабря 2014 года ЛюбовьЮ #
5 декабря 2014 года tanyshaf # (автор рецепта)
25 декабря 2014 года ЛюбовьЮ #
26 декабря 2014 года tanyshaf # (автор рецепта)
4 декабря 2014 года эквалибристка #
5 декабря 2014 года tanyshaf # (автор рецепта)
30 ноября 2014 года Даша Михайловна #
30 ноября 2014 года tanyshaf # (автор рецепта)
30 ноября 2014 года Даша Михайловна #
1 декабря 2014 года tanyshaf # (автор рецепта)
19 октября 2014 года tanyffka #
20 октября 2014 года tanyshaf # (автор рецепта)
11 октября 2014 года ЮАвет #
12 октября 2014 года tanyshaf # (автор рецепта)
14 октября 2014 года vabalas #
Рулетик - почти праздничное блюдо. Я уже писала в комментах к рецепту Генри, что стала так упаковывать даже кильку-салаку-мойву. В пленку все-таки удобнее сворачивать.
11 октября 2014 года Анютка Давыдова #
11 октября 2014 года tanyshaf # (автор рецепта)
10 октября 2014 года vabalas #
11 октября 2014 года tanyshaf # (автор рецепта)
14 октября 2014 года vabalas #
10 октября 2014 года Darochka2 #
10 октября 2014 года tanyshaf # (автор рецепта)
10 октября 2014 года e xop #
10 октября 2014 года tanyshaf # (автор рецепта)
10 октября 2014 года e xop #
10 октября 2014 года tanyshaf # (автор рецепта)
10 октября 2014 года e xop #
11 октября 2014 года tanyshaf # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: