Не знаю как для других, но микс из продуктов входящих в этот пирог для меня не очень обычен. И если бы не его формовка, так бы и остался не опробован. Но к моей радости все прекрасно сочетается. Заходите и угощайтесь.
- 4 октября 2014, 21:24
- 2757
Пирог-тыква с мясной начинкой
![Рецепт: Пирог-тыква с мясной начинкой Рецепт: Пирог-тыква с мясной начинкой](https://www.povarenok.ru/data/cache/2014oct/03/02/884323_65193-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Пирог-тыква с мясной начинкой»:
Начинка
- Тыква — 1 ломт.
- Фарш куриный — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Помидор — 1 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Сыр голландский — 50 г
- Соль
- Оливки черные — 10 шт
- Масло растительное ("Идеал" для смазывания пирога)
- Перец черный
- Яйцо куриное — 1 шт
Тесто
- Хлопья картофельные — 1 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 2/3 стак.
- Молоко — 60 мл
- Масло растительное ("Идеал") — 1 ч. л.
- Дрожжи — 1/2 шт
- Сахар — 1/2 ч. л.
- Соль
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1999.4 ккал |
белки
104.8 г |
жиры
48.5 г |
углеводы
292.7 г |
Порции | |||
ккал 999.7 ккал |
белки 52.4 г |
жиры 24.3 г |
углеводы 146.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 173.9 ккал |
белки 9.1 г |
жиры 4.2 г |
углеводы 25.5 г |
Рецепт «Пирог-тыква с мясной начинкой»:
-
Ингредиенты для теста. Приготовления теста я не показываю, так как все загрузила в хлебопечку и вынула по истечению положенного времени уже готовое пышное тесто.
-
Это ингредиенты для начинки пирога.
-
Когда тесто будет почти готово, мы можем заняться начинкой. Сначала тыкву хорошенько моем с щеткой и мылом. Отрезаем часть от тыквы по кругу. Очищаем от семян и корки.
-
Наше тесто готово и мы его разравниваем руками в окружность чуть больше нашей тыквы на противне застеленном силиконовым ковриком. Кладем с верху тыкву и прижимаем тесто по кругу. На верху формируем хвостик.
-
Помидору режем и укладываем во внутрь тыквы. Сыр трем на мелкой терке и кладем по верх помидоры.
-
Лук и перец мелко режем, смешиваем с фаршем. Солим и перчим по вкусу. Добавляем яйцо и хорошенько перемешиваем. На сыр укладываем фарш. Оливки режем пополам и укладываем в виде зерен. Все смазываем растительным маслом "Идеал".
-
Выпекаем при t=180 примерно 40-45 мин. Если верх начнет пригорать раньше, накройте верх фольгой. Выньте и дайте полностью остыть.
![](/data/cache/2014oct/03/11/884497_79318nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2014oct/03/13/884499_67398nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2014oct/03/15/884500_74460nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2014oct/04/22/885258_42116nothumb500.jpg)
Комментарии и отзывы
13 ноября 2021 года lila piskaridze #
15 ноября 2021 года лялич # (автор рецепта)
5 октября 2014 года mariana82 #
5 октября 2014 года лялич # (автор рецепта)
5 октября 2014 года suliko2002 #
5 октября 2014 года лялич # (автор рецепта)
5 октября 2014 года vorobyshek #
5 октября 2014 года лялич # (автор рецепта)
5 октября 2014 года гурман1410 #
5 октября 2014 года лялич # (автор рецепта)
5 октября 2014 года maraki84 #
5 октября 2014 года лялич # (автор рецепта)
5 октября 2014 года Марина Мармеладинка #
5 октября 2014 года лялич # (автор рецепта)
6 октября 2014 года Марина Мармеладинка #
5 октября 2014 года Nikuxa #
5 октября 2014 года лялич # (автор рецепта)
5 октября 2014 года para_gn0m0v #
5 октября 2014 года лялич # (автор рецепта)
5 октября 2014 года любознательная галя #
5 октября 2014 года лялич # (автор рецепта)
5 октября 2014 года мисс #
5 октября 2014 года лялич # (автор рецепта)
4 октября 2014 года lenkafe #
5 октября 2014 года лялич # (автор рецепта)
4 октября 2014 года Лепачка #
5 октября 2014 года лялич # (автор рецепта)
4 октября 2014 года barska #
5 октября 2014 года лялич # (автор рецепта)
5 октября 2014 года barska #
4 октября 2014 года красавица киса #
Удачи в конкурсе!!!
5 октября 2014 года лялич # (автор рецепта)
4 октября 2014 года Nienulka #
5 октября 2014 года лялич # (автор рецепта)
4 октября 2014 года хозяйка медной горы #
5 октября 2014 года лялич # (автор рецепта)
4 октября 2014 года korolina #
5 октября 2014 года лялич # (автор рецепта)
4 октября 2014 года яся1975 #
5 октября 2014 года лялич # (автор рецепта)
4 октября 2014 года Ма17рина #
5 октября 2014 года лялич # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: