Совсем другая внешность, иное содержание и даже другое имя. Однако, равиоли завоюет благосклонность и займет место в вашем каталоге блюд итальянской кухни.
- 5 октября 2014, 11:05
- 4616
Равиоли-пельмени по-итальянски
Ингредиенты для «Равиоли-пельмени по-итальянски»:
- Мука пшеничная / Мука — 400 г
- Яйцо куриное (желтки) — 4 шт
- Картофель — 3 шт
- Сыр мягкий (моццарелла) — 250 г
- Тимьян
- Базилик
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2559.1 ккал |
белки
84.8 г |
жиры
76.7 г |
углеводы
383.4 г |
Порции | |||
ккал 1279.6 ккал |
белки 42.4 г |
жиры 38.4 г |
углеводы 191.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 203.1 ккал |
белки 6.7 г |
жиры 6.1 г |
углеводы 30.4 г |
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: