Решила немного поэкспериментировать) взяла за основу котлеты по-киевски, хотела добавить в начинку сначала грибочки, а потом решила в фарш. Вот что из этого получилось...
- 5 октября 2014, 13:23
- 2194
Куриные котлетки с сюрпризом
Ингредиенты для «Куриные котлетки с сюрпризом»:
- Фарш куриный — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Шампиньоны — 50 г
- Укроп — 10 г
- Сыр голландский — 100 г
- Масло сливочное — 50 г
- Масло подсолнечное (Для жарки) — 50 мл
- Сухари панировочные / Панировка — 30 г
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2235.4 ккал |
белки
139.7 г |
жиры
172.7 г |
углеводы
33.6 г |
Порции | |||
ккал 279.4 ккал |
белки 17.5 г |
жиры 21.6 г |
углеводы 4.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 256.9 ккал |
белки 16.1 г |
жиры 19.9 г |
углеводы 3.9 г |
Рецепт «Куриные котлетки с сюрпризом»:
-
Порезала зелень
-
Сыр потереть на терке
-
Смешать рубленную зелень, тертый сыр и сливочное масло
-
Из полученной смеси сформировать шарики и поставить в морозилку на 10-15 мин
-
Теперь приступает к фаршу. В сковороде пережариваем в небольшом количестве масла шампиньоны и репчатый лук. Солим и перчим по вкусу.
-
У меня уже был перекрученный фарш из куриного филе. Добавляем к нему пережаренный лук с шампиньонами, солим и перчим по вкусу. Все тщательно перемешиваем.
-
Приступает к формированию котлет. Внутрь котлетки помещаем наш шарик из морозилки, обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем с двух сторон в масле.
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
12 апреля 2017 года lenchik1616 #
13 апреля 2017 года Lisyonokk # (автор рецепта)
2 декабря 2014 года Наталия Золотарёва #
12 октября 2014 года Asik-kot #
12 октября 2014 года Lisyonokk # (автор рецепта)
5 октября 2014 года топиарий #
5 октября 2014 года Lisyonokk # (автор рецепта)
5 октября 2014 года Lisyonokk # (автор рецепта)
5 октября 2014 года relook #
Вы не могли бы перевернуть фото, пожалуйста?
5 октября 2014 года Lisyonokk # (автор рецепта)
5 октября 2014 года relook #
5 октября 2014 года Lisyonokk # (автор рецепта)
5 октября 2014 года relook #
5 октября 2014 года NATALI660602 #
5 октября 2014 года Lisyonokk # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: