Невероятное нежное мясо, ароматное и вкусное.
- 5 октября 2014, 15:52
- 1894
Баранина "Любимая"
Ингредиенты для «Баранина "Любимая"»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1774.6 ккал |
белки
15.6 г |
жиры
33 г |
углеводы
39.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 206.3 ккал |
белки 1.8 г |
жиры 3.8 г |
углеводы 4.6 г |
Рецепт «Баранина "Любимая"»:
-
Мясо нарезаем как на биточки, и маринуем сутки в смеси специй, соли, чеснока, растительного масла и измельченного свежего базилика (перетереть в ступке в соус). На следующий день выкладываем на раскаленную сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжариваем с двух сторон. Быстро поливаем коньяком мясо на сковороде и аккуратненько поджигаем (этот шаг придаст мясу особый аромат)
-
Переложить в кастрюлю с толстым дном, залить кипятком, накрыть крышкой и поставить на малый жар электроплиты на 2-2.5 часа. ( мясо должно тихонечко кипеть, еле видно). Подавать с гарниром из овощей и риса или картофельным пюре. Сока в конце приготовления останется немного - если в него добавить 50 г сливочного масла и прогреть в сотейнике - получится очень вкусный соус.
Комментарии и отзывы
10 октября 2014 года tanyffka #
6 октября 2014 года kitanacat #
6 октября 2014 года nyiolika # (автор рецепта)
6 октября 2014 года kitanacat #
5 октября 2014 года mtata #
5 октября 2014 года nyiolika # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: