Маленькие вкусняшки-поле для фантазии. Замечательный подарок.
- 5 октября 2014, 19:01
- 6139
Кейк попсы
Ингредиенты для «Кейк попсы»:
Основа
- Бисквит (по рецепту "Шоколадно-тыквенный торт"https://www.povarenok.ru/recipes/show/96129/ из 0,5 ст муки)
- Шоколад темный — 50 г
- Сливки — 25 мл
- Масло сливочное — 7 г
- Орехи грецкие — 0,25 стак.
Украшение
- Глазурь (а также цветы из мастики и присыпка) — 200 г
Время приготовления:
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1115.5 ккал |
белки
5.9 г |
жиры
33 г |
углеводы
200.2 г |
Порции | |||
ккал 93 ккал |
белки 0.5 г |
жиры 2.8 г |
углеводы 16.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 398.4 ккал |
белки 2.1 г |
жиры 11.8 г |
углеводы 71.5 г |
Рецепт «Кейк попсы»:
-
Измельчите бисквит, орехи, смешайте.
-
Шоколад и сливьки растопите на водяной бане, добавьте масло, смешайте.
-
Вводите ганаш в чашу с бисквитом смешивая (регулируйте густоту)
-
Сформируйте шарики (размер-грецкий орех).
Поставьте в холодильник на 1 час.
Растопите глазурь на водяной бане.
Закрепите палочки для кейк-попсов в шариках (конец палочки окуните в глазурь, воткните в шарик-основу).
Окуните шарик в глазурь, удалите лишнюю глазурь встряхивая, декорируйте цветами и присыпкой.
воткните палочку в пенопласт, дайте глазури застыть, упакуйте подарочек.
Комментарии и отзывы
19 октября 2016 года irmafokewolf #
16 января 2016 года Ирина Вязник #
22 октября 2015 года Ностальжи #
29 сентября 2015 года Anetka M #
[+5]29 сентября 2015 года chsf21 # (автор рецепта)
Рада что рецепт приглянулся
29 сентября 2015 года Anetka M #
9 октября 2014 года любознательная галя #
9 октября 2014 года chsf21 # (автор рецепта)
7 октября 2014 года Татьяна Сушко #
7 октября 2014 года chsf21 # (автор рецепта)
6 октября 2014 года Ольга-Данцина #
[+2]6 октября 2014 года chsf21 # (автор рецепта)
6 октября 2014 года мисс #
6 октября 2014 года chsf21 # (автор рецепта)
6 октября 2014 года tanyshaf #
6 октября 2014 года chsf21 # (автор рецепта)
7 октября 2014 года tanyshaf #
5 октября 2014 года Лепачка #
5 октября 2014 года chsf21 # (автор рецепта)
5 октября 2014 года топиарий #
5 октября 2014 года chsf21 # (автор рецепта)
5 октября 2014 года Ма17рина #
5 октября 2014 года chsf21 # (автор рецепта)
5 октября 2014 года Один Три #
5 октября 2014 года chsf21 # (автор рецепта)
5 октября 2014 года гурман1410 #
5 октября 2014 года chsf21 # (автор рецепта)
5 октября 2014 года тататима #
5 октября 2014 года chsf21 # (автор рецепта)
5 октября 2014 года Екатерина Вкусная #
5 октября 2014 года chsf21 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: