Каннеллони - это короткие трубочки большого диаметра. Их заполняют разнообразной начинкой и едят в сопровождении вкуснейших соусов.
- 6 октября 2014, 15:47
- 2949
Итальянские каннеллони фаршированные грибами и помидорами
Ингредиенты для «Итальянские каннеллони фаршированные грибами и помидорами»:
- Каннеллони — 16 шт
- Помидор — 600 г
- Сыр адыгейский — 350 г
- Сыр твердый (измельченный на мелкой тёрке) — 3 ст. л.
- Чеснок — 3 зуб.
- Шампиньоны (средние) — 10 шт
- Масло растительное ("IDEAL" микс подсолнечного и оливкового масел) — 3 ст. л.
- Сливки (любой жирности) — 5 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец душистый (по вкусу)
- Базилик (по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2459 ккал |
белки
123.4 г |
жиры
127.1 г |
углеводы
168.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 144.6 ккал |
белки 7.3 г |
жиры 7.5 г |
углеводы 9.9 г |
Рецепт «Итальянские каннеллони фаршированные грибами и помидорами»:
-
Для приготовления начинки, я взяла растительное масло "IDEAL" микс подсолнечного и оливкового.
-
Шампиньоны моем и нарезаем чуть наискосок, аккуратными ломтиками. Выложить на сковороду и поджарить.
-
Помидоры бланшируем, снимаем кожуру и режим небольшими кубиками. Мелко нарезаем чеснок.
-
На другой сковороде отдельно от грибов, на растительном масле "IDEAL" микс подсолнечного и оливкового масел обжариваем помидоры и чеснок.
-
К чесночно - помидорной массе добавляем поджаренные грибы и тушим под крышкой в течение 5 минут.
-
Затем добавляем адыгейский сыр, специи и соль по вкусу, готовим еще 5 минут.
-
Дать начинке немного остыть, после чего разделим её на две порции. Одной частью наполним каннеллони.
-
Другую часть, разделим еще на две части ( это будет нам необходимо, чтобы выложить дно формы для запекания и еще часть начинки выложить сверху каннеллони).
-
Сверху начинки выложим фаршированные каннеллони и прикроем их оставшейся начинкой. Вольём сливки. Сверху посыпим слоем тёртого сыра. Поставим в духовку запекаться при температуре 170 градусов на 35-40 минут.
-
Каннеллони фаршированные грибами и помидорами готовы.
-
Угощайтесь!
Комментарии и отзывы
8 октября 2014 года любознательная галя #
8 октября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
7 октября 2014 года Т-пушка #
7 октября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
7 октября 2014 года Ange77 #
7 октября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
6 октября 2014 года Ольга-Данцина #
6 октября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
6 октября 2014 года Тамуся #
6 октября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
6 октября 2014 года JeSeKi # (модератор)
6 октября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
6 октября 2014 года JeSeKi # (модератор)
6 октября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
6 октября 2014 года Eugenita #
6 октября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
6 октября 2014 года Violl #
6 октября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
6 октября 2014 года felix032 #
6 октября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
6 октября 2014 года mariana82 #
6 октября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
6 октября 2014 года Демурия #
6 октября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
6 октября 2014 года гурман1410 #
6 октября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
6 октября 2014 года Мэриэл #
6 октября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
6 октября 2014 года Мэриэл #
6 октября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
6 октября 2014 года ника151 #
6 октября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: