Рулеты из свинины с морковью, луком и сыром Фета.
- 6 октября 2014, 16:27
- 1805
Мясные рулитеки с сыром Фета
![Рецепт: Мясные рулитеки с сыром Фета Рецепт: Мясные рулитеки с сыром Фета](https://www.povarenok.ru/data/cache/2014oct/06/27/887337_22522-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Мясные рулитеки с сыром Фета»:
- Свинина — 500 г
- Фета — 200 г
- Морковь (средняя) — 1 шт
- Лук репчатый (средняя) — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Сухари панировочные / Панировка
- Яйцо куриное — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука
- Масло подсолнечное
- Соль
- Специи
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1879.1 ккал |
белки
115 г |
жиры
146.5 г |
углеводы
25.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 202.1 ккал |
белки 12.4 г |
жиры 15.8 г |
углеводы 2.7 г |
Рецепт «Мясные рулитеки с сыром Фета»:
-
Свинину нарезать на порционные куски, отбить, посолить, приправить специями и зубчиком чеснока, оставить немного помариноваться. В это время спассеровать морковь с луком (морковь - на терку, лук - кубиком).
На свиную отбивную выкладываем пассерованные морковь с луком и полоску сыра Фета, заворачиваем рулетиком.
Обмакиваем наши рулетики в муке, затем в яйце, и, наконец, в панировочных сухарях, обжариваем на раскаленной сковородке с двух сторон до готовности. -
При желании можно рулетики потом еще и подтушить.
Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: