Рецепт простейший. А вкус фантастический. Мясо нежнейшее. Сухари придают особую текстуру..
- 6 октября 2014, 17:28
- 10823
Кролик по-деревенски
Ингредиенты для «Кролик по-деревенски»:
- Кролик — 1 шт
- Морковь — 2 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Сухари панировочные / Панировка
- Сметана — 400 мл
- Чеснок — 2 зуб.
- Соль
- Смесь специй
- Масло подсолнечное (для жарки)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
88821 ккал |
белки
1967.4 г |
жиры
8320.5 г |
углеводы
1321 г |
100 г блюда | |||
ккал 200.3 ккал |
белки 4.4 г |
жиры 18.8 г |
углеводы 3 г |
Рецепт «Кролик по-деревенски»:
-
Разделываем тушку кролика на порционные куски. Маринуем в смеси специй, соли, чеснока и 100мл сметаны. У меня мясо мариновалось 3 часа.
Обжариваем кролика в сухарях панировочных на разогретом масле до золотистой корочки. Складываем в кастрюльку. -
Пассеруем натертую морковь и измельченный лук на масле до мягкости, слегка присаливаем.
-
Выкладываем морковь и лук к кролику в кастрюльку, выливаем оставшуюся сметану, подливаем немножко воды и оставим тушиться на маленьком огне на часа 2-2,5. Если мясо легко отходит от кости, значит все - кролик по-деревенски готов.
Приятного аппетита!
К СОЖАЛЕНИЮ, сфоткать конечный продукт я не успела - так быстро был съеден кролик.. так что извиняйте)))
Комментарии и отзывы
18 февраля 2016 года joukovaec #
29 октября 2015 года premium #
30 октября 2015 года Alena Mila # (автор рецепта)
11 октября 2014 года tomi_tn #
12 октября 2014 года Alena Mila # (автор рецепта)
7 октября 2014 года premium #
7 октября 2014 года Alena Mila # (автор рецепта)
6 октября 2014 года Elenochka26 #
6 октября 2014 года белошвейка #
6 октября 2014 года Navigator #
6 октября 2014 года Nikky #
6 октября 2014 года Alena Mila # (автор рецепта)
в интернете много инфы по этому поводу.
6 октября 2014 года luneva_e #
6 октября 2014 года mariana82 #
6 октября 2014 года tasmir #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: