• 7 октября 2014, 14:08
  • 5470

Копчение карася

Рецепт: Копчение карася

Очередное видео о копчении. В этот раз коптил карасей )

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Копчение карася»:

Время приготовления:

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
9185.2 ккал
белки
1860.7 г
жиры
189.6 г
углеводы
7.7 г
Порции
ккал
459.3 ккал
белки
93 г
жиры
9.5 г
углеводы
0.4 г
100 г блюда
ккал
85.9 ккал
белки
17.4 г
жиры
1.8 г
углеводы
0.1 г

Рецепт «Копчение карася»:

Ловим много карасей )
Чистим внутренности и жабры.
Чешую можно снимать... можно и не снимать...
Натираем рыбу солью и перцем...
Даем постоять минимум час.
Коптим 25 минут.

Совет... лучше промариновать 4 часа... а то и на ночь...
Всем приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Копчение карася
Рецепт: Копчение карася

Очередное видео о копчении. В этот раз коптил карасей )

Ингредиенты для «Копчение карася»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

А на фото не караси, а окуньки
Подобным образом копчу морскую рыбу (пресноводную не особо люблю): глубоководного окуня, палтус, минтай
Супер
Аппетитная рыбка!
что да...то да ...
и главное быстро....и без химии )
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки