Картошка и тыква. Правда не совсем привычное сочетание. А если сюда добавить еще брокколи и оттенить беконом? Правда интересно, что получится? А так как я по своей натуре "кулинарный извращенец" (как зовет меня муж), я не могла пройти мимо этого рецепта с таким оригинальным названием. Рецепт принадлежит известному шеф-повару Денису Светову. Надеюсь он меня простит, потому что рецепт я немного изменила и подогнала под себя.
- 7 октября 2014, 15:28
- 2542
Бульбургеры
Ингредиенты для «Бульбургеры»:
Мясной состав
- Грудка куриная — 2 шт
- Бекон — 4 ломт.
- Горчица (французская ) — 1 ст. л.
- Соль
- Масло растительное ("Идеал") — 1 ст. л.
Блинчик
- Картофель (средний) — 3 шт
- Тыква — 75 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Соль
- Масло растительное ("Идеал") — 2 ст. л.
Соус
- Масло растительное ("Идеал") — 2 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 1 ч. л.
- Молоко — 200 мл
- Сыр голландский — 100 г
Наполнитель капустный
- Брокколи — 100 г
- Сыр голландский
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2563.7 ккал |
белки
208.7 г |
жиры
143.5 г |
углеводы
112.7 г |
Порции | |||
ккал 640.9 ккал |
белки 52.2 г |
жиры 35.9 г |
углеводы 28.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 153.5 ккал |
белки 12.5 г |
жиры 8.6 г |
углеводы 6.7 г |
Рецепт «Бульбургеры»:
-
Ингредиенты.
-
Грудку разрезать на 4 части. Посолить, намазать горчицей. Завернуть в бекон. В сковороду налить масло "Идеал" и нагреть. Обжарить со всех сторон до румяной корочке. Переложить в тарелку и накрыть фольгой.
-
Картошку и тыкву почистить и потереть на мелкой терке. Посолить и добавив яйцо, перемешать. Сыр потереть, капусту порезать и все перемолоть блендером.
-
В сковороду налить масло "Идеал" и нагреть. Положить 1/4 часть картофельной массы, разравнивая в блин. С верху положить одно обжаренное филе и покрыть его капустной массой.
-
Жарить на не большом огне примерно 1-2 мин. и аккуратно перевернуть. При этом блинчик должен обернуть бока филе. Подправляем лопаточкой со всех сторон.
-
Форму смазать маслом и переложить туда наши бульбургеры. Выпекать при t=180 10 мин.
-
Пока бульбургеры запекаются готовим соус. Для этого В сковороду налить масло, нагреть и положить муку. Мешать пока она не станет золотистой. Затем влить молоко, добавить тертый сыр и проварить до его загустения.
-
Подаем наши бульбургеры горячими с соусом.
Комментарии и отзывы
19 ноября 2014 года veronika1910 #
20 ноября 2014 года лялич # (автор рецепта)
12 октября 2014 года Wera13 #
12 октября 2014 года лялич # (автор рецепта)
11 октября 2014 года tomi_tn #
12 октября 2014 года лялич # (автор рецепта)
11 октября 2014 года suliko2002 #
11 октября 2014 года лялич # (автор рецепта)
8 октября 2014 года любознательная галя #
8 октября 2014 года лялич # (автор рецепта)
8 октября 2014 года Щербакова Елена #
8 октября 2014 года лялич # (автор рецепта)
8 октября 2014 года mizuko #
8 октября 2014 года лялич # (автор рецепта)
8 октября 2014 года Sugar #
8 октября 2014 года лялич # (автор рецепта)
7 октября 2014 года mariana82 #
8 октября 2014 года лялич # (автор рецепта)
7 октября 2014 года asesia2007 #
7 октября 2014 года лялич # (автор рецепта)
7 октября 2014 года korolina #
7 октября 2014 года лялич # (автор рецепта)
7 октября 2014 года красавица киса #
Разрезик - блеск! Удачи в конкурсе!
А почему такое чуднОе название не знаешь?
7 октября 2014 года лялич # (автор рецепта)
7 октября 2014 года Демурия #
7 октября 2014 года лялич # (автор рецепта)
7 октября 2014 года Марина Мармеладинка #
7 октября 2014 года лялич # (автор рецепта)
7 октября 2014 года vorobyshek #
7 октября 2014 года лялич # (автор рецепта)
7 октября 2014 года IrikF #
7 октября 2014 года лялич # (автор рецепта)
7 октября 2014 года ludmika #
7 октября 2014 года лялич # (автор рецепта)
7 октября 2014 года тататима #
7 октября 2014 года лялич # (автор рецепта)
7 октября 2014 года maraki84 #
7 октября 2014 года лялич # (автор рецепта)
7 октября 2014 года kritikessa #
7 октября 2014 года лялич # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: