• 7 октября 2014, 22:50
  • 4963

Куриное филе с гарниром по-новому

Рецепт: Куриное филе с гарниром по-новому

Куриные грудки - это всегда вкусно, просто и легко! А если добавить к ним необычный гарнир из сезонных овощей и фасоли, то мы получим блюдо как в ресторане, но с уютным домашним вкусом. Добро пожаловать за новыми вкусовыми ощущениями))

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Куриное филе с гарниром по-новому»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1017.7 ккал
белки
111.8 г
жиры
9.9 г
углеводы
124.6 г
Порции
ккал
508.9 ккал
белки
55.9 г
жиры
5 г
углеводы
62.3 г
100 г блюда
ккал
96.9 ккал
белки
10.6 г
жиры
0.9 г
углеводы
11.9 г

Рецепт «Куриное филе с гарниром по-новому»:

  • Подготовить все продукты.
    Тыкву нарезать брусочками 1,5х2 см, добавить 1 ст. л. растительного масла, соль и прованские травы, хорошо перемешать, выложить на противень с фольгой или бумагой и поставить запекаться в духовку на 15-20 мин. при t 190-200 гр.

  • Куриное филе разрезать вдоль на 2 части толщиной 1-1,5 см, приправить солью, перцем и паприкой (можно добавить карри), прованскими травами.
    В сковороде разогреть растительное масло обжарить до золотистой корочки 3-5 мин с одной стороны без крышки, перевернуть и накрыть крышкой, жарить до готовности еще 5-7 минут. Переложить филе в миску и накрыть фольгой.

  • Лук нарезать полукольцами, кабачок кружочками и обжарить в масле после грудки до готовности около 10-15 минут.

  • Добавить фасоль и запеченную тыкву, измельченный чеснок, посолить и приправить по вкусу. Прогреть все вместе 1-2 мин.

  • Готово! Подавать немедленно, нарезав грудку на кусочки.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриное филе с гарниром по-новому
Рецепт: Куриное филе с гарниром по-новому

Куриные грудки - это всегда вкусно, просто и легко! А если добавить к ним необычный гарнир из сезонных овощей и фасоли, то мы получим блюдо как в ресторане, но с уютным домашним вкусом. Добро пожаловать за новыми вкусовыми ощущениями))

Ингредиенты для «Куриное филе с гарниром по-новому»:

Комментарии и отзывы

Очень аппетитно, ярко!
Благодарю!
Какой гарнир.....супер утащила в кк
Какой здоровский гарнир!С тыквой идея-бомба!Забираю с удовольствием
Забирайте на здоровье!
Очень красиво и аппетитно
Спасибо!
Очень вкусно! Я такое обожаю!
Классный гарнир, яркий, вкусный!!!
Спасибо, Надя!
Очень вкусно!!!
Красиво и вкусно!
Очередной шедевр! Хочу, хочу, хочу, забираю!!!
Забирайте, готовить просто, а результат...
Очень аппетитно!
Люблю такие блюда! Прелесть!
Прекрасный рецепт! Обожаю такое вот!
Инночка, спасибо! Рада тебя видеть!
ваууууууу, как сочно, аппетитно, ярко
Спасибооо!!!
хороший,быстрый,полезный,вкусный рецепт,забираю с удовольствием
Все верно! забирай на здоровье!
Супер! Отличное блюдо, быстрое и вкусное!!!
Спасибо, Нинуль!
Квинтэссенция всего: вкуса, пользы, красок, ароматов!
Ой, как Вы красиво написали
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки