Замариновал щуку, и выехал с друзьями на Кизомыс... по дороге раскололи диск и порвали колесо. Стояли на трассе 4 часа... Но я не растерялся... и закоптил щуку прям там ) Там и продегустировали с девчонками.
- 8 октября 2014, 17:02
- 3041
Копчение щуки
Ингредиенты для «Копчение щуки»:
- Щука — 1,4 кг
- Соль — 2 ст. л.
- Перец черный — 0,5 ч. л.
- Перец белый (Креольский не белый)
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
840 ккал |
белки
184 г |
жиры
11 г |
углеводы
0 г |
Порции | |||
ккал 168 ккал |
белки 36.8 г |
жиры 2.2 г |
углеводы 0 г |
100 г блюда | |||
ккал 78.5 ккал |
белки 17.2 г |
жиры 1 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Копчение щуки»:
Убираем жабры и внутренности.
Чешую не трогаем.
2. Натираем рыбу специями.
3. Даем мариноваться минимум 4 часа... лучше ночь.
4. Вялим рыбу не менее 3-4 часов... лучше 6.
5. Коптим 25 минут.
Все... наша копченая щука готова.
Всем прятного аппетита.
Комментарии и отзывы
11 октября 2014 года Wera13 #
11 октября 2014 года Виктор Петровский # (автор рецепта)
8 октября 2014 года TatyankaC #
ох, увидела, что у Вас-видео-рецепт.он просто у меня не отобразился.сорри.попытаюсь открыть на ноуте
8 октября 2014 года Виктор Петровский # (автор рецепта)
8 октября 2014 года yohoho # (модератор)
8 октября 2014 года Marushku #
8 октября 2014 года Виктор Петровский # (автор рецепта)
А почему сами не сможете? коптильня стоит около 30 долл
8 октября 2014 года Marushku #
8 октября 2014 года Виктор Петровский # (автор рецепта)
Спасибо за теплые отзывы.
9 октября 2014 года Гужик #
9 октября 2014 года Marushku #
10 октября 2014 года Гужик #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: