Рецепт с "секретом" для тех, кто беспокоится о качестве прожарки мяса.
- 10 октября 2014, 20:57
- 3659
Мясо-барбекю с "секретом"
![Рецепт: Мясо-барбекю с секретом Рецепт: Мясо-барбекю с секретом](https://www.povarenok.ru/data/cache/2014oct/10/53/891586_81065-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Мясо-барбекю с "секретом"»:
- Свинина (шея) — 1 кг
- Специи ( для шашлыка) — 2 ст. л.
- Пиво светлое / Пиво — 200 мл
- Лук репчатый — 2 шт
- Лист виноградный (на два слоя укрытия (вне сезона винограда можно заменить капустными аромат не тот конечно, но прожарку обеспечат)) — 20 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2966.3 ккал |
белки
176.1 г |
жиры
221.7 г |
углеводы
50.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 191.4 ккал |
белки 11.4 г |
жиры 14.3 г |
углеводы 3.2 г |
Рецепт «Мясо-барбекю с "секретом"»:
-
Режем крупными кусками поперек волокон и маринуем (лук, специи, пиво) перемешиваем и оставляем на 12 часов.
-
Выкладываем на решетку для гриля. размещаем над раскаленными углями минут на 10.
-
Накрываем нашу решетку вымытыми листьями винограда. 2,3,4 раза - это не только придает мясу неповторимый аромат, но и позволяет прожариться на 100% и делает мясо более мягким и сочным.
-
40 минут с момента начала приготовления - и готово. Такое нежное мяско может есть даже ребенок. Прожарено полностью. Приятного аппетита :)
Комментарии и отзывы
4 декабря 2014 года Людмила Проноза #
11 октября 2014 года mariana82 #
11 октября 2014 года Ninzonka #
11 октября 2014 года гурман1410 #
11 октября 2014 года Aigul4ik #
11 октября 2014 года Angel-Wise #
11 октября 2014 года Ange77 #
11 октября 2014 года Светлячок13 #
11 октября 2014 года Wera13 #
11 октября 2014 года IrikF #
11 октября 2014 года Samanta_Jones #
11 октября 2014 года Elenochka26 #
10 октября 2014 года Елена11сто #
10 октября 2014 года Sherl #
10 октября 2014 года белошвейка #
10 октября 2014 года топиарий #
10 октября 2014 года alina-poll #
10 октября 2014 года nyiolika # (автор рецепта)
10 октября 2014 года КИС-КИСС #
10 октября 2014 года kapustka #
10 октября 2014 года nyiolika # (автор рецепта)
11 октября 2014 года kapustka #
10 октября 2014 года Шахзода #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: