Простой, удобный и выгодный способ сохранить сладкий перец (и всех полезных свойств в нем) на зиму! Подробный рецепт в видео ниже.
- 12 октября 2014, 10:57
- 7482
Как сохранить перец на зиму
Ингредиенты для «Как сохранить перец на зиму»:
- Перец болгарский (перец можно сушить как в один, так и в 2-3 слоя) — 3 кг
- Соль (не обязательно) — 1 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
810 ккал |
белки
39 г |
жиры
0 г |
углеводы
159 г |
100 г блюда | |||
ккал 26.9 ккал |
белки 1.3 г |
жиры 0 г |
углеводы 5.3 г |
Комментарии и отзывы
17 февраля 2015 года marina122 #
13 октября 2014 года kate dubna70 #
13 октября 2014 года elcross # (автор рецепта)
12 октября 2014 года ваниль и чили #
12 октября 2014 года elcross # (автор рецепта)
12 октября 2014 года ваниль и чили #
12 октября 2014 года elcross # (автор рецепта)
Измельчать не пробовал, но идея интересная. На днях попробую и отпишусь о результатах.
12 октября 2014 года elcross # (автор рецепта)
13 октября 2014 года ваниль и чили #
12 октября 2014 года белошвейка #
12 октября 2014 года elcross # (автор рецепта)
Что касается подробного описания процесса очистки перца: оно очень короткое и не занимает много времени, а для человека, который перец режет не часто (как я) эта информация может быть полезна и интересна.
12 октября 2014 года kritikessa #
Да, из этой же серии рассказ о том, как чистить перец. Думаю, что для автора будет культурным шоком, если ему показать специальный инструмент для вычищения семян из сладкого перца.
12 октября 2014 года elcross # (автор рецепта)
Что касается подробного описания процесса очистки перца: оно очень короткое и не занимает много времени, а для человека, который перец режет не часто (как я) эта информация может быть полезна и интересна.
12 октября 2014 года kritikessa #
"Столько спроектировали" и не знали, что два больше, чем один?
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: