Еще один вариант приготовления простых, но вкусных и нежных оладушек из куриной печени!
- 12 октября 2014, 13:45
- 9279
Нежные оладьи из куриной печени
Ингредиенты для «Нежные оладьи из куриной печени»:
- Печень куриная — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Рис — 70 г
- Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Масло растительное — 30 мл
- Соль
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1619.2 ккал |
белки
112.3 г |
жиры
79.4 г |
углеводы
115.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 199.9 ккал |
белки 13.9 г |
жиры 9.8 г |
углеводы 14.2 г |
Рецепт «Нежные оладьи из куриной печени»:
Рис как следует промыть. Кастрюлю с водой поставить на огонь, довести до кипения и выложить в нее рис. Варить до полной готовности.
Куриную печень как следует вымыть, очистить от лишних пленок и сосудов. Порезать кусочками среднего размера. Луковицу среднего размера, порезать мелко. Выложить печень и лук в блендер и провернуть. Если нет блендера, можно использовать обычную мясорубку.
Добавить отварной рис, куриное яйцо, муку, растительное масло. Солим по вкусу. Как следует перемешать все ингредиенты.
Обжарить оладьи на среднем огне до готовности.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
15 октября 2018 года denis svet #
23 июля 2015 года lemonywater #
15 октября 2014 года leni #
14 октября 2014 года Свет-Ланочка1 #
надо в следующий раз, с рисом проэксперементировать.
13 октября 2014 года zerro #
13 октября 2014 года Sinful angel # (автор рецепта)
12 октября 2014 года konservatorka #
12 октября 2014 года Sinful angel # (автор рецепта)
12 октября 2014 года konservatorka #
12 октября 2014 года Sinful angel # (автор рецепта)
12 октября 2014 года konservatorka #
12 октября 2014 года топиарий #
12 октября 2014 года Инночка07 #
12 октября 2014 года Ольга_Хамроева #
12 октября 2014 года Милодора #
12 октября 2014 года Ольчик40 #
12 октября 2014 года белошвейка #
12 октября 2014 года Зульфия #
12 октября 2014 года Танюша Данилюк #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: