"Focaccia alla barese" - это типичная фокачча юга Италии, из города Бари,
- 12 октября 2014, 21:39
- 3042
Фокачча с помидорами черри и маслинами
Ингредиенты для «Фокачча с помидорами черри и маслинами»:
- Помидоры черри — 200 г
- Маслины — 40 г
- Орегано — 2 г
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Вода — 130 мл
- Мука пшеничная / Мука (tipo 00) — 210 г
- Дрожжи (сухие) — 4 г
- Масло оливковое — 15 мл
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1052 ккал |
белки
22.4 г |
жиры
27.1 г |
углеводы
176.9 г |
Порции | |||
ккал 131.5 ккал |
белки 2.8 г |
жиры 3.4 г |
углеводы 22.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 169.7 ккал |
белки 3.6 г |
жиры 4.4 г |
углеводы 28.5 г |
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: