• 13 октября 2014, 22:05
  • 1941

Пирог с курицей, сыром и брусничным соусом

Рецепт: Пирог с курицей, сыром и брусничным соусом

Очень нежный, сочный, вкусный пирог. Тесто здесь можно использовать любое по желанию. Из этого количества получается 2 пирога диаметром 26 см.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с курицей, сыром и брусничным соусом»:

Тесто

Начинка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3088.1 ккал
белки
210 г
жиры
143 г
углеводы
272.3 г
100 г блюда
ккал
182.7 ккал
белки
12.4 г
жиры
8.5 г
углеводы
16.1 г

Рецепт «Пирог с курицей, сыром и брусничным соусом»:

  • 1. Просеять муку в большую чашку, перетереть с дрожжами, добавить сахар, по краю распределить соль, сделать углубление в середине, влить туда воду, оливковое масло. Замешивать до получения не очень плотного теста.
    Выложить тесто из чашки на стол, посыпанный мукой, месить минут пять, пока оно не станет эластичным и мягким.

  • 2. Переложить тесто в чашку, накрыть полотенцем, и убрать в тёплое место, пока оно не поднимется в два раза в размере. В сковороде разогреть масло, филе посолить, поперчить, быстро обжарить на сильном огне до легкой корочки целыми кусками. Немного остудить и нарезать ломтиками. Сыр нарезать пластинками. Лук почистить, нарезать кольцами и обжарить до светло-золотистого цвета.

  • 3. Подошедшее тесто выложить на присыпанную мукой поверхность, разделить на 2 части. Каждую часть раскатать в пласт, выложить в форму, формируя небольшие бортики.

  • 4. Тесто смазать брусничным соусом.

  • 5. Сверху выложить кусочки курицы.

  • 6. Затем обжаренный лук.

  • 7. И пластинки сыра.

  • 8. Духовку разогреть до 180С. Печь пирог примерно 30-35 минут.
    Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с курицей, сыром и брусничным соусом
Рецепт: Пирог с курицей, сыром и брусничным соусом

Очень нежный, сочный, вкусный пирог. Тесто здесь можно использовать любое по желанию. Из этого количества получается 2 пирога диаметром 26 см.

Ингредиенты для «Пирог с курицей, сыром и брусничным соусом»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Аппетитные сочетания!
Красиво!
Какой вкусный пирог . Фото очень красивые . В КК
Очень аппетитно!
Какой аппетитный пирожок!
с утра такое смотреть не возможно
очень вкусно
Красивый и аппетитный пирожок!!!
Отличный пирог!
Очень необычный для меня рецепт - мясо с "вареньем"))
Но в КК взяла - надо пробовать, надо))
Каая вкуснотища!!! Фотографии просто чудо!!!
вауууууу, вкуснотища
Отличный пирог!
Замечательный пирог
Очень аппетитный пирог!
Оля, спасибо!
Спасибо!
Я знала, что твое затишье- перед бурей!
Мариночка, ездила отдыхать с подругой! Отдохнула, вдохновилась!
Молодец, что отдохнула с подругой! А мне деток оставлять не с кем, о таком отдыхе только мечтаю.
Спасибо моей маме, младшего взяла на себя, а старшая дочь дома с папой.
здоровья бабушке, а мужу респект!
Класс Вы такая молодец
Наташа, спасибо! Ко мне лучше на ты!
Ок.
Нельзя на ночь глядя мне сюда заходить, сейчас слюной захлебнусь, спать не смогу...
Лиля, красота
Ниночка, спасибо!
Такую вкусноту в КК забираю!
На здоровье!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 609 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки