Сливовый соус D'arbo и мед прекрасно сочетается с мясом и добавляют немного кислинки и сладости. Попробуйте приготовить свиной окорок по этому несложному рецепту. Получается аппетитное, ароматное и вкусное блюдо.
- 13 октября 2014, 23:05
- 4250
Запеченный окорок со сливовым соусом
Ингредиенты для «Запеченный окорок со сливовым соусом»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3037.2 ккал |
белки
190.4 г |
жиры
213.8 г |
углеводы
97.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 230.1 ккал |
белки 14.4 г |
жиры 16.2 г |
углеводы 7.4 г |
Рецепт «Запеченный окорок со сливовым соусом»:
-
Для приготовления запеченного окорока необходимы следующие ингредиенты.
-
Форму для запекания застелить фольгой. Мясо промыть и хорошо обсушить. Выложить окорок в форму на фольгу жиром вниз. Чеснок очистить и нарезать на кусочки. На мясе сделать небольшие надрезы, нашпиговать окорок со всех сторон чесноком.
-
В отдельной емкости смешайте мед, сливовый соус D'arbo, соль, кориандр и корицу.
-
Получился вот такой соус.
-
Окорок смазать этим соусом со всех сторон.
-
Аккуратно завернуть окорок в фольгу. Запекать при температуре 180 градусов один час.
-
Затем раскрыть фольгу и запекать еще 15 минут до образования карамельной корочки.
-
Ароматный окорок с запеченной сливово - медовой корочкой готов. Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
2 ноября 2014 года Eugenita #
2 ноября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
19 октября 2014 года Оливка #
19 октября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
16 октября 2014 года Wera13 #
16 октября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
15 октября 2014 года mizuko #
15 октября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
15 октября 2014 года tomi_tn #
15 октября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
15 октября 2014 года Ros66 #
15 октября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
15 октября 2014 года гурман1410 #
15 октября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
14 октября 2014 года chudo #
15 октября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
14 октября 2014 года Ольга-Данцина #
14 октября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
14 октября 2014 года Elea #
14 октября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
14 октября 2014 года АнКарташ #
14 октября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
14 октября 2014 года тататима #
14 октября 2014 года Iren_D #
14 октября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
14 октября 2014 года FoodStation1 #
14 октября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
14 октября 2014 года любознательная галя #
14 октября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
14 октября 2014 года Ytata #
14 октября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
14 октября 2014 года Демурия #
14 октября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
14 октября 2014 года mtata #
14 октября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
14 октября 2014 года mtata #
14 октября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
14 октября 2014 года para_gn0m0v #
14 октября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
14 октября 2014 года lili-8888 #
14 октября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: