Сливочный йогурт с вишней в ферментаторе Oursson FE0205D.
- 14 октября 2014, 0:27
- 13870
Сливочный йогурт с вишней
Ингредиенты для «Сливочный йогурт с вишней»:
- Молоко (3,2%) — 800 мл
- Сливки (20%) — 150 мл
- Йогурт (натуральный 3,8%) — 150 г
- Вишня (сушеная) — 100 г
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
978.5 ккал |
белки
30.8 г |
жиры
58.8 г |
углеводы
82.2 г |
Порции | |||
ккал 122.3 ккал |
белки 3.9 г |
жиры 7.4 г |
углеводы 10.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 81.5 ккал |
белки 2.6 г |
жиры 4.9 г |
углеводы 6.9 г |
Рецепт «Сливочный йогурт с вишней»:
-
1. Смешайте в глубокой миске при помощи венчика молоко, сливки и йогурт.
-
2. Перелейте молочную смесь в банку объёмом 1 л, добавьте вишню, закройте крышкой.
3. Поместите банку в корпус ферментатора, выберите режим "Ферментация", установите время - 10 часов. -
4. По окончании времени приготовления переложите йогурт в холодильник.
5. Перемешайте йогурт, чтобы вишня распределилась равномерно, разложите йогурт в креманки и подавайте к завтраку.
Примечание:
По желанию можно добавить сахар.
Домашние йогурты храните в холодильнике не более 2-х суток.
Приготовьте сушёную вишню в дегидраторе DH0620D.
Время приготовления: 10 часов
Комментарии и отзывы
9 ноября 2014 года Lisyonokk #
18 октября 2014 года Lisyonokk #
20 октября 2014 года Елена Орсон #
20 октября 2014 года Lisyonokk #
15 октября 2014 года топиарий #
14 октября 2014 года korolina #
14 октября 2014 года белошвейка #
14 октября 2014 года Моя лакомка #
14 октября 2014 года Ма17рина #
14 октября 2014 года Nika #
14 октября 2014 года Navely #
14 октября 2014 года Nika #
14 октября 2014 года Navely #
14 октября 2014 года Nika #
14 октября 2014 года Navely #
14 октября 2014 года Nika #
14 октября 2014 года lelek07 #
14 октября 2014 года para_gn0m0v #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: