Вариант знаменитого блюда. Сочетание солeной рыбы, грибов и сладкой моркови придаeт блюду необычный, мягкий, изысканный вкус. А «лисья шубка» выглядит весьма оригинально.
- 30 июля 2008, 8:01
- 52264
Селедка под "лисьей шубкой"
Ингредиенты для «Селедка под "лисьей шубкой"»:
- Сельдь (соленая) — 1 шт
- Картофель (отварной) — 2 шт
- Шампиньоны (консервированные) — 1
- Лук репчатый — 1 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Морковь (крупная) — 2-3 шт
- Майонез
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1488.8 ккал |
белки
114.9 г |
жиры
84 г |
углеводы
70.3 г |
Порции | |||
ккал 186.1 ккал |
белки 14.4 г |
жиры 10.5 г |
углеводы 8.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 143.2 ккал |
белки 11 г |
жиры 8.1 г |
углеводы 6.8 г |
Комментарии и отзывы
10 ноября 2010 года Ольюшка #
24 ноября 2009 года Сини4ка #
У меня немного другой вариант этого салатика.
Селедка в "лисьей шубке"
Филе сельди порезать тонкими ломтиками, выложить на селедочницу. Нарезать тонкими кольцами репчатый лук, обжарить в растительном масле с шампиньонами. Охладить, выложить на сельдь. Натереть на крупной терке отварную картофелину – это следующий слой салата. Помазать майонезом. Красивый рыженький цвет "лисьей шубке" придаст последний слой салата – натертая на крупной терке морковь (побольше) и измельченный репчатый лук (поменьше), обжаренные в растительном масле. Залить салат майонезом, украсить зеленью. Поставить для пропитки на 2 часа.
Попробуйте! Думаю,Вам этот вариант тоже понравится.
5 июня 2009 года Инночка07 #
17 марта 2009 года ИльЯнКа13 #
31 июля 2008 года eriniya #
31 июля 2008 года чиполинка #
31 июля 2008 года биа46 #
30 июля 2008 года Люб-ша #
30 июля 2008 года juikx #
30 июля 2008 года Косой #
30 июля 2008 года vaselisa #
30 июля 2008 года nikulj #
30 июля 2008 года elenalet deleted #
30 июля 2008 года Galina tmprename #
30 июля 2008 года evka #
30 июля 2008 года Рыжуля #
30 июля 2008 года oliva7777 #
30 июля 2008 года кухарка #
30 июля 2008 года Lacoste #
30 июля 2008 года Барби #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: