Приглашаю отведать кисель с брусникой и мятой. Вкусный напиток из детства с соусом d'arbo.
- 14 октября 2014, 16:06
- 2016
Брусничный кисель с мятой
Ингредиенты для «Брусничный кисель с мятой»:
- Соус ягодный ( стакан 200 мл брусничный соус d'arbo) — 1 стак.
- Вода (3 стакана кипятка и 0,5 стакана холодной воды) — 3,5 стак.
- Мята ( веточки) — 2 шт
- Сахар — 2 ст. л.
- Крахмал картофельный (без горки) — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
553.9 ккал |
белки
2.5 г |
жиры
0.8 г |
углеводы
134.4 г |
Порции | |||
ккал 138.5 ккал |
белки 0.6 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 33.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 47.8 ккал |
белки 0.2 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 11.6 г |
Рецепт «Брусничный кисель с мятой»:
-
В кастрюлю положить стакан брусничного соуса D'arbo, залить 3 стаканами кипятка, перемешать.
-
Добавить мяту, проварить 5 минут. Процедить, хорошо отжать жмых, вернуть на огонь, добавить сахар, перемешать.
-
В полстакане холодной воды растворить крахмал. Добавить в кастрюлю, довести до кипения, выключить. Готово! Наслаждаемся как в теплом, так и в холодном виде.
Комментарии и отзывы
15 октября 2014 года mizuko #
16 октября 2014 года Morini # (автор рецепта)
15 октября 2014 года Gerardina #
15 октября 2014 года Morini # (автор рецепта)
15 октября 2014 года Gerardina #
15 октября 2014 года Morini # (автор рецепта)
15 октября 2014 года Gerardina #
15 октября 2014 года Morini # (автор рецепта)
14 октября 2014 года топиарий #
14 октября 2014 года Morini # (автор рецепта)
14 октября 2014 года Aigul4ik #
14 октября 2014 года Morini # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: