Пирожные с нежным кремом на основе маскарпоне с белым шоколадом, сладость которого оттеняется натуральным брусничным вкусом соуса Д`арбо.
- 14 октября 2014, 19:52
- 2809
Слоёные пирожные
Ингредиенты для «Слоёные пирожные»:
- Тесто слоеное бездрожжевое — 250 г
- Сахар коричневый — 1 ст. л.
- Яйцо куриное (желток) — 1 шт
- Маскарпоне — 250 г
- Сливки (33%-35%) — 100 мл
- Шоколад белый (тертый) — 60 г
- Стружка кокосовая — 2 ст. л.
- Соус (брусничный Д`арбо) — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3281.7 ккал |
белки
42.4 г |
жиры
252 г |
углеводы
211.9 г |
Порции | |||
ккал 410.2 ккал |
белки 5.3 г |
жиры 31.5 г |
углеводы 26.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 420.7 ккал |
белки 5.4 г |
жиры 32.3 г |
углеводы 27.2 г |
Рецепт «Слоёные пирожные»:
-
Пласт теста разрезать на 8 одинаковых прямоугольников. Смазать желтком, присыпать сахаром и выпекать 10 минут при 230 градусах.
-
Для крема взбить маскарпоне со сливками в пышную массу. Аккуратно вмешать тёртый белый шоколад и кокосовую стружку. Крем отправить в холодильник на 20 минут.
-
Брусничный соус протереть через сито.
-
Остывшие ломтики разрезать вдоль на две части. Нанести крем из маскарпоне и брусничный соус.
-
Накрыть крышечками.
Комментарии и отзывы
30 октября 2014 года Даша Михайловна #
30 октября 2014 года Gerardina # (автор рецепта)
30 октября 2014 года Даша Михайловна #
30 октября 2014 года Gerardina # (автор рецепта)
30 октября 2014 года Даша Михайловна #
30 октября 2014 года Gerardina # (автор рецепта)
17 октября 2014 года NatalyBond #
17 октября 2014 года Gerardina # (автор рецепта)
16 октября 2014 года para_gn0m0v #
16 октября 2014 года Gerardina # (автор рецепта)
16 октября 2014 года Violl #
16 октября 2014 года Gerardina # (автор рецепта)
16 октября 2014 года Wera13 #
16 октября 2014 года Gerardina # (автор рецепта)
16 октября 2014 года любознательная галя #
16 октября 2014 года Gerardina # (автор рецепта)
15 октября 2014 года mizuko #
15 октября 2014 года Gerardina # (автор рецепта)
15 октября 2014 года tomi_tn #
15 октября 2014 года Gerardina # (автор рецепта)
15 октября 2014 года АнКарташ #
15 октября 2014 года Gerardina # (автор рецепта)
15 октября 2014 года Ros66 #
15 октября 2014 года Gerardina # (автор рецепта)
15 октября 2014 года гурман1410 #
15 октября 2014 года Gerardina # (автор рецепта)
15 октября 2014 года мисс #
15 октября 2014 года Gerardina # (автор рецепта)
15 октября 2014 года IrikF #
15 октября 2014 года Gerardina # (автор рецепта)
15 октября 2014 года Nienulka #
15 октября 2014 года Gerardina # (автор рецепта)
14 октября 2014 года Рыжая Лиса77 #
14 октября 2014 года Gerardina # (автор рецепта)
14 октября 2014 года Рыжая Лиса77 #
14 октября 2014 года Gerardina # (автор рецепта)
16 октября 2014 года любознательная галя #
16 октября 2014 года Рыжая Лиса77 #
16 октября 2014 года любознательная галя #
16 октября 2014 года Рыжая Лиса77 #
14 октября 2014 года топиарий #
14 октября 2014 года Gerardina # (автор рецепта)
14 октября 2014 года Ange77 #
14 октября 2014 года Gerardina # (автор рецепта)
14 октября 2014 года Сурик #
14 октября 2014 года Gerardina # (автор рецепта)
14 октября 2014 года korolina #
14 октября 2014 года Gerardina # (автор рецепта)
14 октября 2014 года Eva Grimm #
14 октября 2014 года Gerardina # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: