Очень летний и ярки рулет. Сытный и вкусный. Подойдет на завтрак и полдник)
- 15 октября 2014, 11:08
- 4098
Морковный рулет
![Рецепт: Морковный рулет Рецепт: Морковный рулет](https://www.povarenok.ru/data/cache/2014oct/15/07/895911_72072-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Морковный рулет»:
- Морковь — 1,5 кг
- Яйцо куриное — 3 шт
- Рикотта — 250 г
- Укроп — 1 пуч.
- Соль — 1/2 ч. л.
- Масло растительное (для жарки) — 1 ч. л.
- Лук репчатый — 1 шт
- Перец душистый — 1/4 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1070.2 ккал |
белки
66.5 г |
жиры
52.3 г |
углеводы
88.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 68.6 ккал |
белки 4.3 г |
жиры 3.4 г |
углеводы 5.6 г |
Рецепт «Морковный рулет»:
-
Моем морковь и трём на мелкой тёрке. Нарезаем мелко лук. Обжариваем лук и морковь на среднем огне до мягкости. Выкладываем в миску и даем немного остыть. Измельчаем укроп и добавляем в миску. Соли и перчим. Добавляем яйца и перемешиваем.
-
Выстилаем противень пекарской бумагой и смазываем маслом. Выкладываем морковную смесь и разравниваем. Не делайте слишком тонкий слой, рулет будет ломаться.
-
Выпекаем 15-20 минут при среднем огне. Готовый "бисквит" достаем и даем немного остынуть. Переворачиваем на полотенце и снимаем аккуратно бумагу.
-
Берем сыр и распределяем по остывшему "бисквиту".
-
Сворачиваем в рулет и оборачиваем в полотенце или бумагу. Кладем в холодильник для пропитки на несколько часов. Можно есть сразу, но вкуснее будет, если подождать)
![](/data/cache/2014oct/15/06/895910_25984nothumb500.jpg)
Комментарии и отзывы
16 марта 2015 года chychyndra #
28 марта 2015 года Виктория Солнечная # (автор рецепта)
30 октября 2014 года Lisyonokk #
[+4]30 октября 2014 года Виктория Солнечная # (автор рецепта)
21 октября 2014 года Щербакова Елена #
19 октября 2014 года Просто Мэрри #
19 октября 2014 года Виктория Солнечная # (автор рецепта)
19 октября 2014 года Просто Мэрри #
П.С: морковку просто в два захода жарила.
20 октября 2014 года Виктория Солнечная # (автор рецепта)
25 марта 2020 года kuznetzova olga 77 ru #
Написано же - это выпекается на противне...
16 октября 2014 года Lisyonokk #
16 октября 2014 года Lisyonokk #
16 октября 2014 года Виктория Солнечная # (автор рецепта)
16 октября 2014 года para_gn0m0v #
16 октября 2014 года Виктория Солнечная # (автор рецепта)
16 октября 2014 года Аллочка-уралочка #
16 октября 2014 года Виктория Солнечная # (автор рецепта)
16 октября 2014 года Rita- Margari #
16 октября 2014 года Виктория Солнечная # (автор рецепта)
15 октября 2014 года Ирушенька #
16 октября 2014 года Виктория Солнечная # (автор рецепта)
15 октября 2014 года elena25091963 #
16 октября 2014 года Виктория Солнечная # (автор рецепта)
15 октября 2014 года Ольчик40 #
16 октября 2014 года Виктория Солнечная # (автор рецепта)
15 октября 2014 года kssu #
15 октября 2014 года Виктория Солнечная # (автор рецепта)
15 октября 2014 года Виктория Солнечная # (автор рецепта)
15 октября 2014 года Aigul4ik #
16 октября 2014 года Виктория Солнечная # (автор рецепта)
15 октября 2014 года TANCHITTA #
16 октября 2014 года Виктория Солнечная # (автор рецепта)
15 октября 2014 года Волгоградочка #
16 октября 2014 года Виктория Солнечная # (автор рецепта)
15 октября 2014 года yohoho # (модератор)
16 октября 2014 года Виктория Солнечная # (автор рецепта)
15 октября 2014 года Ange77 #
16 октября 2014 года Виктория Солнечная # (автор рецепта)
15 октября 2014 года ирина таджибова #
15 октября 2014 года Виктория Солнечная # (автор рецепта)
15 октября 2014 года konservatorka #
15 октября 2014 года Виктория Солнечная # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: