Пянсе могут называть по разному, но одно остается неизменным - их форма, начинка и вкус. И мы не только ждем их с нетерпением к столу, но и облизываемся предвкушая. Впрочем, есть из-за чего - нежное тесто, сочное мясо в купе с ароматной зеленью и приправами вселяют уверенность, пянсе - это не подделка, а что-то реальное.
- 15 октября 2014, 14:42
- 7693
Пянсе-пельмени по-корейски
Ингредиенты для «Пянсе-пельмени по-корейски»:
- Свинина (фарш) — 200 г
- Говядина (фарш) — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Укроп — 1 пуч.
- Кинза — 1 пуч.
- Кориандр — 1 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 400 г
- Яйцо куриное (желтки) — 4 шт
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2663.7 ккал |
белки
138.2 г |
жиры
97.6 г |
углеводы
313 г |
Порции | |||
ккал 1331.9 ккал |
белки 69.1 г |
жиры 48.8 г |
углеводы 156.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 220.1 ккал |
белки 11.4 г |
жиры 8.1 г |
углеводы 25.9 г |
Комментарии и отзывы
16 октября 2014 года LinkaGalinka #
16 октября 2014 года Wera13 #
16 октября 2014 года самогон #
16 октября 2014 года serkim # (автор рецепта)
15 октября 2014 года топиарий #
15 октября 2014 года Ма17рина #
15 октября 2014 года Снежана25 #
15 октября 2014 года serkim # (автор рецепта)
15 октября 2014 года Жен Жен # (модератор)
15 октября 2014 года serkim # (автор рецепта)
15 октября 2014 года Жен Жен # (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: