Приготовил соус для форели. Лично мне очень понравился.
- 15 октября 2014, 18:09
- 8152
Соус тар-тар для рыбы и мяса
Ингредиенты для «Соус тар-тар для рыбы и мяса»:
- Яйцо куриное (1 - сырое...1 - вареное вкрутую) — 2 шт
- Масло оливковое — 40 г
- Лук зеленый — 1 ст. л.
- Укроп — 1 ст. л.
- Огурец (соленый) — 20 г
- Горчица (порошок) — 1 ч. л.
- Сметана (20%) — 70 г
- Соль — 0,5 ч. л.
- Перец черный — 0,5 ч. л.
- Сок лимонный — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
707 ккал |
белки
17.7 г |
жиры
66.6 г |
углеводы
7.8 г |
Порции | |||
ккал 141.4 ккал |
белки 3.5 г |
жиры 13.3 г |
углеводы 1.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 243.8 ккал |
белки 6.1 г |
жиры 23 г |
углеводы 2.7 г |
Рецепт «Соус тар-тар для рыбы и мяса»:
2. отделить желток и белок в вареном яйце (секрет есть в видео)
3. тщательно перетираем желтки.
4. тонкой струйкой доб масло и перемешиваем.
5. добавляем мелко нарезанную зелень+огурец
6. по вкусу добавляем соль перец и сок лимона.
Комментарии и отзывы
23 октября 2014 года NDemon #
Правда беру для него готовый майонез. Что-то он у меня не получается. Получился только самый первый раз, когда его готовить попробовал. Больше ни разу нормально не вышел.
26 октября 2014 года Виктор Петровский # (автор рецепта)
16 октября 2014 года белошвейка #
18 октября 2014 года Виктор Петровский # (автор рецепта)
15 октября 2014 года топиарий #
18 октября 2014 года Виктор Петровский # (автор рецепта)
скоро видео про это )
15 октября 2014 года Onella #
18 октября 2014 года Виктор Петровский # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: